Олечка, спасибо большое! Апельсин сегодня отгребал по полной!!! пока днем был один дома, прогрыз дырень в мешке долгожданного Грандорфа и съел сколько влезлоЛелька писал(а):Олесь ,дорвалась до фоток я )) Кико просто нереально красивый мишка .Очень понравились ваши с ним игры ,здорово кот ваш ,апельсин ,нечто тако смешной от собачьей любви .
Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Ну я же говорила:Апельсин-Акитосын:-) :-) :-) добыл себе еду:-)
А воообще,коты-это что-то!!!У нас мышки столько всего не сгрызли,сколько сгрызли и перероняли и переиграли коты,которых завели,чтобы выгнать мышей:-) :-) :-)
Они погрызли мне ночью чехол от только что подаренного телефончика:-) подпортили мне весь гламуррр:-)
А воообще,коты-это что-то!!!У нас мышки столько всего не сгрызли,сколько сгрызли и перероняли и переиграли коты,которых завели,чтобы выгнать мышей:-) :-) :-)
Они погрызли мне ночью чехол от только что подаренного телефончика:-) подпортили мне весь гламуррр:-)
Последний раз редактировалось Юкка 26 фев 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Я сдалась уже.От кошек ничего не спрячешь!!!Это собака увидит что-то,что плохо лежит и погрызет,а кошки везде носы суют,как шпионы все выслеживают:-) хозяева дома:-) :-) :-) Мой кот,почему-то,спит в раковине...кошка на подушке.почему?олеся писал(а):ой и не говориЮкка писал(а):Ну я же говорила:Апельсин-Акитосын:-) :-) :-) добыл себе еду:-)
весь вечер думала куда мешок этот спрятать.... пришлось взять старую куртку и завернуть мешок в нее... не Апельсин, а 100 рублей убытку....