Тсукико из Aiko Kensha, г. Брянск
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
Юль, много ))) правда ))) этож не еда - это добыча ;)))) а ее нужно быстро сожрать )))Lesta писал(а):Злая ты, Олеся! Много ли влезет в маленького рыжего котика?олеся писал(а):Апельсин сегодня отгребал по полной!!! пока днем был один дома, прогрыз дырень в мешке долгожданного Грандорфа и съел сколько влезло
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
Юля (Lesta), я согласна полностью с Юлей (Kriniza) на 100 %, мне показалось, что он четверь мешка съел я думаю, что он не один подход туда делал, я же это увидела, когда он сделал очередную ходку к мешку и из дырки лапой корм выгребал на пол!Kriniza писал(а):Юль, много ))) правда ))) этож не еда - это добыча ;)))) а ее нужно быстро сожрать )))Lesta писал(а):Злая ты, Олеся! Много ли влезет в маленького рыжего котика?олеся писал(а):Апельсин сегодня отгребал по полной!!! пока днем был один дома, прогрыз дырень в мешке долгожданного Грандорфа и съел сколько влезло
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
Олесь, я рассказывала как у меня кошка крабовые палочки для салата грабила ??? картина маслом по шелку : режу палки , звонит телефон - отошла за трубкой, возвращаюсь - кошка сидит на доске (!!) и судорожно заглатывает порезанные палочки (!!!) ... хватаю паразитку за задницу (ну что первое под руку попалось) - а она передними лапами за доску и продолжает жрать !!! даже не орала - заглотать надо было побольше... в результате кошка уронила доску с остатками палочек, я уронила кошку )))) много шума и всем весело ))))
Кстати, притча о коте (не дословно - но уж как вспомнилось) : Бог спросил Кота - "Кот! Что ты хочешь чтобы я тебе дал из богатств, чтобы ты перестал воровать? "- И Кот ответил - "Даже если ты дашь мне золотое тело, изумрудные глаза и алмазные зубы, я все равно буду воровать- ибо такова моя природа" )))) смиритесь и получайте удовольствие от наших маленьких ворюг )))
Кстати, притча о коте (не дословно - но уж как вспомнилось) : Бог спросил Кота - "Кот! Что ты хочешь чтобы я тебе дал из богатств, чтобы ты перестал воровать? "- И Кот ответил - "Даже если ты дашь мне золотое тело, изумрудные глаза и алмазные зубы, я все равно буду воровать- ибо такова моя природа" )))) смиритесь и получайте удовольствие от наших маленьких ворюг )))
- олеся
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Tsukiko Aiko Kensha
- Настоящее Имя: Олеся
точно!Kriniza писал(а): Бог спросил Кота - "Кот! Что ты хочешь чтобы я тебе дал из богатств, чтобы ты перестал воровать? "- И Кот ответил - "Даже если ты дашь мне золотое тело, изумрудные глаза и алмазные зубы, я все равно буду воровать- ибо такова моя природа" ))))
Апельсин меня на прочность эти дни проверяет, терплю из последних сил!!!!!! Сегодня утром даже закрыла его у Кикоса в вольере, правда не на долго, Кикоса жалко стало
Его проделки кормом не ограничились! Вчера расчесывала Норда и Кико, так эта гадкая рыжесть сделала всё, чтобы мне мешать: Кикосу хвост путал, меня за руки хватал, всю шерсть вычесанную по дому растрепал Вчера посадила два геацинта вечером, так утром оба геацинта были перевернуты и растрепаны по полу
моё терпение на исходе!!!!!!