ДОРИ ХРОМ & Айкен сагаримэ ХИРОХИТО
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Ниночка!фотографии хорошие,Дори на маленьких очень на Джедьку похожа,на больших мне фигуркой напоминает Баджахи,а мордочка иногда Тамашика:-) мне так показалось:-)
Что наснасчет выставок-на прошлой выставке вам должны были дать каталог.в конце каталога есть список планируемых выставок СКОР.только надо туда звонить,вдруг что-то поменять решили.
Мы Джедика хотели вести на эти выставки:
21.04.12-это от нашего клуба.записаться вам надо через Елену Анатольевну.звонить по тел.который у вас есть.
22.04.12-в этот день должны быть две выставки в один день.если у вас каталога нет-я распишу подробнее.если есть-там вся информация.если вы на этих трех выставках получите САС,вы сможете обменять их на диплом Юного чемпиона(одна СаС у вас должна быть с выставки,на которой дори была лучшей сукой)
Что наснасчет выставок-на прошлой выставке вам должны были дать каталог.в конце каталога есть список планируемых выставок СКОР.только надо туда звонить,вдруг что-то поменять решили.
Мы Джедика хотели вести на эти выставки:
21.04.12-это от нашего клуба.записаться вам надо через Елену Анатольевну.звонить по тел.который у вас есть.
22.04.12-в этот день должны быть две выставки в один день.если у вас каталога нет-я распишу подробнее.если есть-там вся информация.если вы на этих трех выставках получите САС,вы сможете обменять их на диплом Юного чемпиона(одна СаС у вас должна быть с выставки,на которой дори была лучшей сукой)
Спасибо Инна! Мы так линяем, просто жуть. У меня до Дорьки были собаки, но они как то спокойнее линяли, а эта облезает вся и сразу. Потащиш за клочок, а он за собой следующий тащит. Такое ощущение,что сейчас вся облезет. Пуходеркой боюсь рано, не замерзнет она ведь ночью еще холодно. Почему они так рано линяют? Все собаки еще пушистые ходят.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Нина,все нормальные Акиты уже месяцев с шести линять начали.Это наши Хромики до года дотянули с пухом своим:-) :-) :-)Нина писал(а):Спасибо Инна! Мы так линяем, просто жуть. У меня до Дорьки были собаки, но они как то спокойнее линяли, а эта облезает вся и сразу. Потащиш за клочок, а он за собой следующий тащит. Такое ощущение,что сейчас вся облезет. Пуходеркой боюсь рано, не замерзнет она ведь ночью еще холодно. Почему они так рано линяют? Все собаки еще пушистые ходят.
Люда, моя текла почти целый месяц. Все деревенские кобели вились вокруг нашего дома даже ночью. Описали все. Гулять было страшно выходить.Первый раз она потекла в 9 месяцев. Если кто знает когда она потечет , пишите. Они 1 или 2 раза в год? Если 2 , то уже скоро. В эту течку я ее вязать не буду, пусть еще растет.