Мне кажеться Ёко просто была за любой кипишь !!!!Kerry писал(а):Ох,Егор,больше не буду твои видео со звуком смотреть...Ёко услышала вашу войну за мосол,вскочила с лаем,перевернула гладильную доску и лаяла долго с риджем на спине Одного я поняла-она была за Кано или за Намку
Кано и Нами, г.Самара
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Егор А может пока рановато их вот так "поддразнивать" Девчонка еще маленькая А мосол для собак вкусняшка серьезная, придавит ей Кано хребет случайно от приступа жадности или боли ( вы говорите, что она его губу прикусила)
Я, например, когда эмка была маленькая и не получала серьезные кости, Джерику выдавала эти кости в отдельной комнате ( для подстраховки), хотя он ни разу на нее даже не огрызался, как бы больно эта малявка ему не делала
Все таки одно дело игры, а другое "приступ жадности" который может привести к агрессии Но....могу ошибаться
Я, например, когда эмка была маленькая и не получала серьезные кости, Джерику выдавала эти кости в отдельной комнате ( для подстраховки), хотя он ни разу на нее даже не огрызался, как бы больно эта малявка ему не делала
Все таки одно дело игры, а другое "приступ жадности" который может привести к агрессии Но....могу ошибаться
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Gor
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Кано и Намико
- Настоящее Имя: Егор и Оля
А я их и не поддразниваю ,они сами лежали рядом, менялись мослами,грызли один с двух сторон,все было нормально,но Намузильда порой палку перегибает )))А Кан ее даже не укусил только мордой давил и рычал ))))Не переживайте!Людмила писал(а):Егор А может пока рановато их вот так "поддразнивать" Девчонка еще маленькая А мосол для собак вкусняшка серьезная, придавит ей Кано хребет случайно от приступа жадности или боли ( вы говорите, что она его губу прикусила)
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Тоже посмотрел,в наушниках(!).Спящая Ронка аж подпрыгнула,услышала...
Хороший урок кстати.Но опасный.Вырастет Нами,припомнит детские обиды!
Хороший урок кстати.Но опасный.Вырастет Нами,припомнит детские обиды!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Противоречие налицо,одна кость-две собаки,не верю,что не дразнил.Знал,провоцировал,снимал,не удивился агрессии,снимал пока Оля фотик не отобрала...Это нормально,урок дал,больше не провоцируй,жизнь спровоцирует больше чем надо!Gor писал(а):А я их и не поддразниваю ,они сами лежали рядом, менялись мослами,грызли один с двух сторон,все было нормально,но Намузильда порой палку перегибает
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Я думаю, что один масол на двух собак давать, пусть собаки и разного пола, не есть хорошо На видео по моему Кано первый на Нами напал. Всё это чревато тем, что при малейшем испуге Нами будет лужу делать, отложится сейчас в голове у нее. Пример с алабаем сукой, которой уже год, а она писается при виде Даны. Отложился страх Не надо больше вкусностями собачьими вместе кормить))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Не надо их вобще кормить:-) :-) :-) не одна Нами лужу надула:-) :-) :-) я чуть со стула не улетела:-) предупреждать надо:-) :-) :-) все правильно пишут-вкусное-это слишком свято для собаки.это все их имущество:-) Нами еще мала,ее надо пока поберечь.да и на будущее-лучше не провоцировать-дружнее будут:-)