Я Йоко даю)Kaori писал(а):A Velcote probyvali ?
И результат заметен, стала ярче и потихоньку одеваться начала
ну значит продолжаем пить водорослиЮкка писал(а):Егор,мы давали то,о чем Лена написала.Я давать перестала,тк многие писали и говорили,что это не помогает.Но до этого я давала и довольно продолжительное время.Просто когда мы встретились с однопометницей,то заметили разницу.Канину я до этого давала месяц только.
Prodavateli govoriat ,chto rezultat uzhe viden cherez 4 dnia ...ArtemTeplov писал(а):Я Йоко даю)Kaori писал(а):A Velcote probyvali ?
Ну мы перед курсом приема хорошо полинялиKaori писал(а):Prodavateli govoriat ,chto rezultat uzhe viden cherez 4 dnia ...ArtemTeplov писал(а):Я Йоко даю)Kaori писал(а):A Velcote probyvali ?
Da , ja uvidela ETO . Sobaka stala klochami oblezat . Tak kak , ja nachala davat k nachlau linki.
No ... potom cherez mesec byla odeta
Александра (владелица Кику) делала групповой заказ на Кино3, ну и мы заодно заказали большой пузырек Велькота. В свободной продаже я его нигде не видел почему-то Только если через интернет заказать.Lena писал(а):Артём, а где вы витамины заказывали? Тоже что ль попробовать!ArtemTeplov писал(а):Я Йоко даю)Kaori писал(а):A Velcote probyvali ?
Мигле, у нас прямо таки аналогичная ситуация - начала давать масло Велькот и началась линька (возможно это совпадение), как раз в этот период еще и оттепель началась в Москве... Я в шоке - собака как курица пощипанная ходит лысая - это мягко сказано, пузо голое и кожа просвечивает сквозь остатки шерстяного покрова Катастрофа просто! на данный момент масло перестала давать - пусть вылезет полностью, потом снова буду давать - чтобы побыстрее обрасла. Скажите, а вы сколько бутылочек освоили за курс с учетом линьки? В аннотации курс написан 3-5 недель или 6-8 профилактический.Kaori писал(а):Prodavateli govoriat ,chto rezultat uzhe viden cherez 4 dnia ...ArtemTeplov писал(а):Я Йоко даю)Kaori писал(а):A Velcote probyvali ?
Da , ja uvidela ETO . Sobaka stala klochami oblezat . Tak kak , ja nachala davat k nachlau linki.
No ... potom cherez mesec byla odeta
No ja by ne ostonavlivala ... Miortvyj volos vypadajet i v to zhe vremia preparat pomogajet bystreje probitsia novomu .Anastasya писал(а):Спасибо вот вылезем до конца и возобновим курс. Надеюсь и моя через месяц станет пушистиком, а то смотреть страшно