Fuemi and Geronimo, Германия, Лейпциг
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Вот поигралась сегодня с фотиком Эмка все позировала и позировала, а вот с Джериком фокус не удался. поэтому в основном Эмкины новые фотки:
слегка "приукрашенная" самим фотоаппаратом фотка ( "конопушки" практически не видны в реальной жизни, а здесь вся мордочка пятнистая, надо работать над фотками)
а здесь она как то странно косит одним глазом
ну и здесь кое как Джерика уговорила на его же диван залезть ( когда меня нет, спит на нем только так, а как фоткаться, то типа он по диванам не ползает)
слегка "приукрашенная" самим фотоаппаратом фотка ( "конопушки" практически не видны в реальной жизни, а здесь вся мордочка пятнистая, надо работать над фотками)
ну и здесь кое как Джерика уговорила на его же диван залезть ( когда меня нет, спит на нем только так, а как фоткаться, то типа он по диванам не ползает)
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- yaroslav-levkulych
- Прижился
Калиниград Прибалтика Европа
добрый день.Фотки классные
Это теперь диваны только для них.
Еще раз о просьбе
Выставка в РОСТОК Германия 29-30 сентября 2012г -можна узнать все о выставке
заранее спасибо
Это теперь диваны только для них.
Еще раз о просьбе
Выставка в РОСТОК Германия 29-30 сентября 2012г -можна узнать все о выставке
заранее спасибо
Людмила писал(а):Вот поигралась сегодня с фотиком Эмка все позировала и позировала, а вот с Джериком фокус не удался. поэтому в основном Эмкины новые фотки:
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
обязательно буду еще играться Тем более мне уже начинает нравиться, немного начинаю понимать, что ему надо ( этому умному фотоаппарату) А вот Джерик просто зануда Очень сложно с ним работать Не любит все эти "пиары". Его уговорить на пару фоток можно только мясом, но начинается другая проблема: Эмка включает желудок и из "фотомодели" превращается в ненасытного бегемота Вот так и живемДая писал(а):Людмила,"играйте с фотиком"еще!
А фото "с изумлением" Эммы -эмоциональная!Давайте и Джера -крупным планом!
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.