Щенки акита "Мегаполис Стайл", Москва
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
совершала сейчас набег на Фейсбук... вот всё у меня так - набегами вот бы ещё и на свой сайт забежать - говорят, туда люди тоже ходят
Хочу анонсировать, что наша белоснежка-блонди Тамико беременна и ожидает детей от Шинзана (тигрового). Право первого выбора кобла и суки у Сильвии, она же выступит в роли заводчика. Рождения ожидаем в середине апреля. Если есть интересующиеся - пишите на почту (лучше сразу на оба адреса, потому что akitka@akitka.ru в последнее время ведёт себя крайне странно, например, я вобще не получаю на неё письма с адресов ....@mail.ru)
Хочу анонсировать, что наша белоснежка-блонди Тамико беременна и ожидает детей от Шинзана (тигрового). Право первого выбора кобла и суки у Сильвии, она же выступит в роли заводчика. Рождения ожидаем в середине апреля. Если есть интересующиеся - пишите на почту (лучше сразу на оба адреса, потому что akitka@akitka.ru в последнее время ведёт себя крайне странно, например, я вобще не получаю на неё письма с адресов ....@mail.ru)
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ну вот - хозяева деток прячут, приходится ходить в гости к хэндлерам на FB
Вот нашла у Алисы море фоток Ери-го, дочки Зэнхимэ и Токи, с той самой первой выставки в бэбиках. Ей тут 4,5 месяцев. ДЕЛЮСЬ! надеюсь, что на меня никто в обиде не будет - всё подписала, что и откуда А Юля могла бы нам и новых фоточек подарить
Вот нашла у Алисы море фоток Ери-го, дочки Зэнхимэ и Токи, с той самой первой выставки в бэбиках. Ей тут 4,5 месяцев. ДЕЛЮСЬ! надеюсь, что на меня никто в обиде не будет - всё подписала, что и откуда А Юля могла бы нам и новых фоточек подарить
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
хороша ,ох как хороша
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль