У меня проскальзывала такая мысль, когда записывались на выставкуЛюдмила писал(а):Артем Это подготовка к выставкам, а просто в собачью школу не ходите? ну так для дополнительной социализации
Думаю весной-летом запишимся)))
Нам советовала женщина, которая регистрирует на выставки. Групповые занятия по дресировкеЛюдмила писал(а):Правда Джерику в социализации она не сильно помогла ( кобель все-таки), но меня многому научила Я бы посоветовала если есть время. не знаю, как другие на это смотрят
На курсы дрессировки пойдем обязательно, а вот с курсами хендлера напряженка. У нас их просто нет, как мне сказали. Бывает, иногда проводят семинары в Доме Хендлера, не более. Вроде и город-миллионник, а живем словно в деревне Даже хендлера найти проблема.Людмила писал(а):я там выше немного дописала почему мне нравилось Да, конечно. понятно Артем, сейчас семестр идет во всю Летом будет, наверно, полегче Скажу по секрету, я тоже с работы убегала. но у меня было проще Все-равно как правило я торчу на работе до последнего, поэтому никто не мог ничего сказать....