Юмико Тамашивна свет Мегаполисстайловна
- Elenka
- Прижился
- Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Ики
- Настоящее Имя: Елена
Женя, фото сама НЕЖНОСТЬ! Йошику скорейшего выздоровления! мы тоже столкнулись с глазными проблемами плоскомордых, у моей британки начался язвенный кератит, это разрушение роговицы. Мне кажется глазных капель у меня дома больше чем в обычной аптеке
но за два месяца мы эту бяку победили. Сейчас как вспомню, как ночью заводила будильник через каждые 20 мин, чтобы капать в глаз, так вздрогну.

- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Бедные ваши малыши.как жалко,что за гадость эта инфекция
Фото с Йошиком такое душевное,любуюсь вами!!!Какой нежный маленький зверь:-) Я раньше встречала только злых,избалованных Чихов,а это чудо перевернуло мое представление о породе:-) :-) :-) пусть быстрее восстанавливает глазик.а мы ждем фото нового жителя

Фото с Йошиком такое душевное,любуюсь вами!!!Какой нежный маленький зверь:-) Я раньше встречала только злых,избалованных Чихов,а это чудо перевернуло мое представление о породе:-) :-) :-) пусть быстрее восстанавливает глазик.а мы ждем фото нового жителя

- Дая
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юмико Тамашиивна
- Настоящее Имя: Евгения
Хорошие мои ,благодарю всех за сочувствие!
Очень рада,что Йоши Вас порадовал!Что уходит,что то приходит,жаль что с родными так не происходит!
А наш Чешик -это и правда проводник в другой мир!
Ну вот ,как и обещала наша мамзель - я ее назвала Нюша!

А вообще,вот сейчас только и замечаю к 2 Юмашкиным годам,как все же сильно акита меняется!Как же Наташа права была!!!
Появляются пропорции и такие очертания,которых и в помине не было! И такое характерное поведение-сам себе на уме и никаких лишних движений!
Полный контроль всего вокруг и всегда рядом с хозяином !Владельцы других соб и не верят ,что этому не обучали-это породная особенность!
Очень рада,что Йоши Вас порадовал!Что уходит,что то приходит,жаль что с родными так не происходит!

А наш Чешик -это и правда проводник в другой мир!

Ну вот ,как и обещала наша мамзель - я ее назвала Нюша!

А вообще,вот сейчас только и замечаю к 2 Юмашкиным годам,как все же сильно акита меняется!Как же Наташа права была!!!

Появляются пропорции и такие очертания,которых и в помине не было! И такое характерное поведение-сам себе на уме и никаких лишних движений!
Полный контроль всего вокруг и всегда рядом с хозяином !Владельцы других соб и не верят ,что этому не обучали-это породная особенность!

"Победа показывает ,что ты можешь.А поражение,чего ты стоишь"