Юкка писал(а):Команда Ошейник-это что-то!!!
ну вот, после прочтения некоторых страниц форума поняла, что девку мою еще воспитывать и воспитывать Может Джера такой команде научить
Две хитрые Лисы дурят одну доверчивую рыжуху:-)Ольга Витальевна писал(а):Ну как как методом проб и ошибок Айша любит крабовые палочки на прогулке, но иногда её даже этим не завлечь А Шила вялиную плотву, я натирала поводок Айшин этой вонючкой и она с удовольствием тащила его, но когда подходила с добычей во рту я ей очищенные кусочки рыбки выдавала, т.е. менялись она мне поводок я ей рыбку, Айшика пока ещё лошарик не понимает, что мы то умнее с Шилкой Вот так и ходим в одном кармане крабовые палки, а другой воняет плотвой
Ольга Витальевна,снимаю шляпу Я в полном восторге от вашего тренингаОльга Витальевна писал(а):Ну как как методом проб и ошибок Айша любит крабовые палочки на прогулке, но иногда её даже этим не завлечь А Шила вялиную плотву, я натирала поводок Айшин этой вонючкой и она с удовольствием тащила его, но когда подходила с добычей во рту я ей очищенные кусочки рыбки выдавала, т.е. менялись она мне поводок я ей рыбку, Айшика пока ещё лошарик не понимает, что мы то умнее с Шилкой Вот так и ходим в одном кармане крабовые палки, а другой воняет плотвой