Амуниция
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Ужастик...Про кнопку Стоп видимо в панике не подумали...Lesta писал(а):З.ы. Опять вспомнилось. Шла гулять с Митсу, Порцелян на мне в кенгуру, заходим в лифт и я, курица, не заметила, как конец поводка, с петлей для руки, остался по ту сторону дверей. Лифт поехал, поводок резко поехал вверх, и через мгновение собака за ним. Я пытаюсь поводок выдернуть... Руки у меня были стесаны до кости, блин. Спускались с пятого этажа, по времени - совсем чуть чуть, а казалось, что полжизни прошло. Поводок какой то момент оборвался (тот самый, крепкий, брезентовый), не знаю, помогла ли я ему кожей своих рук Митсу не пострадала и вообще, по моему, не поняла, что произошло.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Игорь, дорогой, мы же в России, у нас не работает кнопка СТОП Нет, на самом деле, у нас был очень странный лифт. Кнопка «стоп» работала только в режиме стоящего лифта, потому что двери закрывались сами по себе, независимо от того, есть кто-то в лифте или нет, а в движении кнопка "стоп" не функционировала.olovo писал(а): Ужастик...Про кнопку Стоп видимо в панике не подумали...
Ужастик не то слово. А ладони у меня были как учебное пособие для студентов мед.вузов
А я всегда наслаждаюсь зрелищем, когда гламурные блонды своих дрожащих питомцев, на блестящих, усыпанных кристаллами Сваровски шлейках поднимают с земли. Они висят в воздухе так смешно
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- ArtemTeplov
- Местный
Людмила, мы вообще, когда этот случай произошел, были, не поверите, на КИНОЛОГИЧЕСКОЙ ПЛОЩАДКЕ С трех сторон площадка огорожена забором, а с четвертой стороны заросли камышей, за которыми водохранилище (видимо при реконструкции парка чиновники пожалели денег на еще одно заграждение). Так вот, Йоко разнюхала тонкую тропинку на тонкий лед, которую даже я не заметил. Когда Йоко уже ко мне подбежала, я с одной стороны успокоился, с другой наоборот - был весь на эмоциях и посылал, находящуюся в ста метрах от меня, районную управу на всем известные три буквы Нееет, больше мы туда ни ногой
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- ArtemTeplov
- Местный
[quote="Людмила&���а может�роще самим владельцам собак�етку протянуть Ведь�ругие�оже могут����острадать����т местной�дминистрации[�u���то площадка�акого-то кинологического клуба, там и урны,��акетики�ля�екалий�и снаряды для занятий��обаками�Вход�вободный.��е думаю�что�тому�лубу�онравится,�сли�то�о возьмет и натянет сетку.�роще видимо�е ходить �ам точно,�ы живем не совсем�лизко���ж�ыло обрадовался,�ервая площадка для�обак в нашем районе�а видимо радовался�ря :�
ТЕЛ. 8-920-414-31-30