Здоровье акиты
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- ArtemTeplov
- Местный
- ArtemTeplov
- Местный
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
я сейчас посмотрела специально все наши таблетки, какие мы принимали Эмка сначала Plerion потом Milbemax а Джерик Drontal на Эмкиных написано что принимать только вместе с едой или после на Джерикиных после.... Может это сыграло роль: "несогласие" голодного желудка
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- ArtemTeplov
- Местный
Может быть. Сейчас вернулись с прогулки, вроде все хорошо. Йоко разрулила драку двух котовЛюдмила писал(а):я сейчас посмотрела специально все наши таблетки, какие мы принимали Эмка сначала Plerion потом Milbemax а Джерик Drontal на Эмкиных написано что принимать только вместе с едой или после на Джерикиных после.... Может это сыграло роль: "несогласие" голодного желудка
Активной стала, но понос все-таки не дает успокоится. Людмила, Вы знаете, для меня "понос у Йоко" - это больная тема
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- mama barsa
- Прижился
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Контактная информация:
- ArtemTeplov
- Местный
До меня сейчас дошло, что в следующий раз я лучше проконсультируюсь с ветом, нежели буду брать "какое-нибудь хорошее глистогонное" Ирина, а Вы какое глистогонное даете Саюри?mama barsa писал(а):У нас Сая тоже давала такую реакцию на пирантел. Он бывает индийского производства плохого качества. Больше не даю.
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Артем А я всегда покупаю таблетки у вета, чисто для подстраховки и потом он у нас такой продвинутый Всегда знает новые проверенные поступления различных препаратов и если надо меняет, если не надо менять оставляет старые А так. конечно, всякое можно купить и всякого разного производства Спросите у вашего про Milbemax Аннотация хорошая и опять же нам наш вет посоветовал
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- ArtemTeplov
- Местный
Людмила, спасибо Обязательно спрошу) Жаль, что у нас в Воронеже таких продвинутых ветов крайне малоЛюдмила писал(а):Артем А я всегда покупаю таблетки у вета, чисто для подстраховки и потом он у нас такой продвинутый Всегда знает новые проверенные поступления различных препаратов и если надо меняет, если не надо менять оставляет старые А так. конечно, всякое можно купить и всякого разного производства Спросите у вашего про Milbemax Аннотация хорошая и опять же нам наш вет посоветовал
ТЕЛ. 8-920-414-31-30