ТОМО НО КИМИ ХАГАМИ
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
Спасибо) на выставки пока не планируем, я хочу быть уверена, что контакт с собакой 100%. Не хватало нам еще на выставке кого-нибудь сожрать а уж собак мы "люююбим"....
Социализации у нас мало, собак в округе нет, в основном все за заборами монстры сидят. Хотя у нас спец.огороженная территория для выгула, там спускаешь с поводка, собака носится в свое удовольствие! Но никто особо и не гуляет.
А со временнм сейчас туго его возить куда-то. Руки не доходят даже дипломы забрать чемпионские в РКФ. Подскажите плиз, если срок до которого нужно это сделать?
Социализации у нас мало, собак в округе нет, в основном все за заборами монстры сидят. Хотя у нас спец.огороженная территория для выгула, там спускаешь с поводка, собака носится в свое удовольствие! Но никто особо и не гуляет.
А со временнм сейчас туго его возить куда-то. Руки не доходят даже дипломы забрать чемпионские в РКФ. Подскажите плиз, если срок до которого нужно это сделать?
- Veronchik
- Местный
- Контактная информация:
Поехали вместе съездим? Или вместе кого-нибудь отправим на Песике я читала-есть девочка-курьер, подрабатывает тем, что курьером носится в РКФ со всякими бумажками. Все и всех там знает!Lesta писал(а):Мы тоже еще дипломы не забрали, ни юного, ни взрослого...Veronchik писал(а): А со временнм сейчас туго его возить куда-то. Руки не доходят даже дипломы забрать чемпионские в РКФ. Подскажите плиз, если срок до которого нужно это сделать?
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Вероника, только сейчас увидела твой ответ Думаю, что заслать кого нибудь в моем цейтноте более реально, нежели ехать самой. Ты не съездила еще?Veronchik писал(а):Поехали вместе съездим? Или вместе кого-нибудь отправим на Песике я читала-есть девочка-курьер, подрабатывает тем, что курьером носится в РКФ со всякими бумажками. Все и всех там знает!Lesta писал(а):Мы тоже еще дипломы не забрали, ни юного, ни взрослого...Veronchik писал(а): А со временнм сейчас туго его возить куда-то. Руки не доходят даже дипломы забрать чемпионские в РКФ. Подскажите плиз, если срок до которого нужно это сделать?
Ну и к вопросу Ольги Витальевны присоединяюсь, как вы? Что нового и хорошего?
- Veronchik
- Местный
- Контактная информация:
Всем привет! у нас все нормально, Хаги стукнуло 2 года! Мы занимаемся с Дениской и Хаги, все налаживается. Хаги после зимы грязнючий атас, плюс начали потихоньку линять с весной, так что фотки есть, но немытого))
Вот в выходные мы и занимались, и открыли велосипедный сезон, и просто дурачились.
С фотками как всегда беда, только на телефон удается фотать, поэтому выложу что есть.
А расскажите плиз, как с планшетника фотки на форум загружать? это программа специальная нужна?
морда
"да отстань ты, не хочу делать этот шарик!"
занимаемся
секретничаем)
спортсмены
Вот в выходные мы и занимались, и открыли велосипедный сезон, и просто дурачились.
С фотками как всегда беда, только на телефон удается фотать, поэтому выложу что есть.
А расскажите плиз, как с планшетника фотки на форум загружать? это программа специальная нужна?
морда
"да отстань ты, не хочу делать этот шарик!"
занимаемся
секретничаем)
спортсмены
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Вероника!!!!Поздравляю вашу семью,что вы все пережили,достойно со всем справились и все у вас теперь будет хорошо(ттт).
Хаги с Днем Рождения!!!!Расти красивым,послушным и ласковым,пусть тобой гордятся мама-папа и дружок Дениска!!!
А я если фоткаю на планшетик,с него выхожу в интернет и как обычно,через радикал все сгружаю:-)
Хаги с Днем Рождения!!!!Расти красивым,послушным и ласковым,пусть тобой гордятся мама-папа и дружок Дениска!!!
А я если фоткаю на планшетик,с него выхожу в интернет и как обычно,через радикал все сгружаю:-)