Кормление акиты (натуральное) - рацион
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php?f=22&t=60Виктория писал(а):Добрый день!
Подскажите, какие лучше витамины давать при натуральном кормлении.
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
подскажите ,кто здесь покупал http://luckyfood.ru/index.php?categoryID=17 ?
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Сдаю своих:-)ответ на вопрос Лельки:-)okca911 писал(а):Сейчас буду "напрашиваться" на скидки в компании luckyfood .
В пятницу на пробу заказала некоторые продукты из ассортимента: говядину бескостную рубленную, рубец неочищеный рубленый (мне понравилась расфасовка и упаковка, а собакам - сам продукт ), калтык говяжий (по цене немного выше, чем я закупаюсь в своей деревне, но у нас его быстро разбирают и я не всегда успеваю им затариться)
И качеством продукции и качеством обслуживания осталась довольна.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Подскажите, вот я кормлю сушкой. Могу ли я раз в неделю хотя бы давать мясо ( говядину например), хрящи и рубец? Не будет ли это считаться как смешивание натуралки и сушки? Кто-нибудь так делает?
И еще я тут услышала от соседа-собачника совет, он кормит маламута своего глубокопромороженной обрезью говяжьей, прям ледяную так и дает для погрызания. Он утвеждает, что ему так посоветовал ветврач, вместо костей.
Просто просмотрела этот сайт luckyfood, такой ассортимент богатый, хотелось бы заказать хрящей и говядины.
И еще я тут услышала от соседа-собачника совет, он кормит маламута своего глубокопромороженной обрезью говяжьей, прям ледяную так и дает для погрызания. Он утвеждает, что ему так посоветовал ветврач, вместо костей.
Просто просмотрела этот сайт luckyfood, такой ассортимент богатый, хотелось бы заказать хрящей и говядины.
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.