Ну понятно что,типа если хвалишь,вот тебе пара.Если уж бывшая сестра ушла в игнор,пусть будет последовательной в поступках.Фотка подписана,имею право попросить не использовать.Akitka писал(а):Нижнюю? Просто это пост Мигле...может спросим, что она этим хотела сказать...
Прибалтика
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Ну, я сначала не очень-то и вникала...если честно конечно, нижнюю.
А вообще - перечитала всю тему про эту выставку...интересное кино! Вот сколько лет уже форуму, да...и после каждой выставки крупной мы обсуждаем результаты. И, поскольку собаки нам всем нравятся ну очень разные, просто противоположные зачастую, а также кто-то судит по фото, а кто-то видел собак вживую, то мнения всегда расходятся. Ну, всегда. Ну и всякое бывает - и споры, и ссоры и всё на свете. А тут - ну просто-таки какое-то народное ополчение Минина и Пожарского... и выставка вроде не крупная, а все так...поучаствовали! мне так интересно стало - вот ЧТО такого в победителе крайне необычного, что всех он зацепил? Может, это его изюминка как раз и есть? я считаю, что хэндлинг и только, потому как видела как он работает - хорошо работает! И всё же - такое единодушие....
Что до меня - то меня, как известно, кобели, присутствовавшие на этой выставке, не "трогают" абсолютно. Некоторые - катастрофически поэтому - кого выберут, мне всё равно. Но я не видела вообще собак с приставкой Свейка - обсуждать не могу. Из сук московских одну тоже никогда не видела. Мне нравится Чиеко, её как раз много раз видела - но если заср...ка не выставляется - ну что ж теперь делать, не плясать же вокруг неё у меня у самой такая "звезда-звездунища" в питомнике обитает, я просто забила на неё временно...
Короче - прибалты, оказывается, горрячие парни! И девушки конечно...
А вообще - перечитала всю тему про эту выставку...интересное кино! Вот сколько лет уже форуму, да...и после каждой выставки крупной мы обсуждаем результаты. И, поскольку собаки нам всем нравятся ну очень разные, просто противоположные зачастую, а также кто-то судит по фото, а кто-то видел собак вживую, то мнения всегда расходятся. Ну, всегда. Ну и всякое бывает - и споры, и ссоры и всё на свете. А тут - ну просто-таки какое-то народное ополчение Минина и Пожарского... и выставка вроде не крупная, а все так...поучаствовали! мне так интересно стало - вот ЧТО такого в победителе крайне необычного, что всех он зацепил? Может, это его изюминка как раз и есть? я считаю, что хэндлинг и только, потому как видела как он работает - хорошо работает! И всё же - такое единодушие....
Что до меня - то меня, как известно, кобели, присутствовавшие на этой выставке, не "трогают" абсолютно. Некоторые - катастрофически поэтому - кого выберут, мне всё равно. Но я не видела вообще собак с приставкой Свейка - обсуждать не могу. Из сук московских одну тоже никогда не видела. Мне нравится Чиеко, её как раз много раз видела - но если заср...ка не выставляется - ну что ж теперь делать, не плясать же вокруг неё у меня у самой такая "звезда-звездунища" в питомнике обитает, я просто забила на неё временно...
Короче - прибалты, оказывается, горрячие парни! И девушки конечно...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
нууу, вряд ли...хвалишь - это понятно, что задело, чувствуется . Возможно, имела ввиду, что хвалишь из-за схожего общего типа с твоей (и понятно - самой любимой)? Это логичнее, думаю...завтра Мигле проснётся - и объяснит. Надеюсь. А то тут уже реально горячоolovo писал(а):Ну понятно что,типа если хвалишь,вот тебе пара.Если уж бывшая сестра ушла в игнор,пусть будет последовательной в поступках.Фотка подписана,имею право попросить не использовать.Akitka писал(а):Нижнюю? Просто это пост Мигле...может спросим, что она этим хотела сказать...
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Хорошо,не удаляйте,прецедент создан,теперь чужие фотки разрешено использовать.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
- Akitka
- Вместе навсегда
- Контактная информация:
Господи, Игорь - ну какой прецедент???? какие фотки? да вот они, не поленилась - висят у нас тут же на форуме, спокойно и в очень позитивной теме! http://akita-forum.ru/viewtopic.php?f=50&t=40&start=210
И, если уж быть точным до конца - никакого прецедента, потому что фотки ПОДПИСАНЫ как раз. Это Ирина Лаврёнова может взять фотки с нашего форума, поверх моей надписи написать имя своей собаки - и "подарить" владельцу на своём форуме. Я бы им и так выслала, если б сказали, что нужна эта фотка...другие - просто берут наши фотки и отрезают надписи - и вешают спокойно себе на сайты, правда? не упоминая ничего вообще...это я с точки зрения МОДЕРАТОРА пишу сейчас. Как понимать модерам, что им делать? У вас тут с Мигле какие-то тёрки: "бывшая сестра" и "человек оказался несовсем...". Начали за выставку - а кончили как всегда. Так может вам просто разобраться вне рамок форума спокойно, да и всё?
И, если уж быть точным до конца - никакого прецедента, потому что фотки ПОДПИСАНЫ как раз. Это Ирина Лаврёнова может взять фотки с нашего форума, поверх моей надписи написать имя своей собаки - и "подарить" владельцу на своём форуме. Я бы им и так выслала, если б сказали, что нужна эта фотка...другие - просто берут наши фотки и отрезают надписи - и вешают спокойно себе на сайты, правда? не упоминая ничего вообще...это я с точки зрения МОДЕРАТОРА пишу сейчас. Как понимать модерам, что им делать? У вас тут с Мигле какие-то тёрки: "бывшая сестра" и "человек оказался несовсем...". Начали за выставку - а кончили как всегда. Так может вам просто разобраться вне рамок форума спокойно, да и всё?
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк