Полный карман измельченного рубца и игра "в догонялки" когда хозяин все время движется и по-возможности,впереди собаки:-) летом это удобнее делать на велосипеде:-)
Юкка писал(а):Полный карман измельченного рубца и игра "в догонялки" когда хозяин все время движется и по-возможности,впереди собаки:-) летом это удобнее делать на велосипеде:-)
... и Женя гордо реющий на ветру мохнатым вымпелом)))
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Юкка писал(а):Полный карман измельченного рубца и игра "в догонялки" когда хозяин все время движется и по-возможности,впереди собаки:-) летом это удобнее делать на велосипеде:-)
Follow your heart, follow your nose and you will feel the spirit of freedom!
У меня так получилось с Фреей,я всегда с собой беру печеньки зоологические,раньше специально в шуршащем пакете, Фрея знает,что они лежат в левом кармане, и стоит мне туда залезть,я не знаю как..но она слыши это отовсюду и нсеется со всех ног) Бросая все:))
Ниче, так и Амура за сыром бегала (молодая, неопытная))) А терь когда не сыр - ДУДКИ! Когда включается режим "Я познаю мир" шансов мало)
Тут же имеется честолюбивое желание, чтоб не в тупую за жрачку, а в целом!
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Рано вам еще на принцип идти.пусть за вкусняху отточит привычку на все сто:-)
У Акитиков все ведь периодами происходит.ты ее научишь-она может месяц идеально все делать,потом спад пошел.значит пора учебу начинать сначала:-) профилактика,однако:-) :-) :-)