Очень, особенно суки ему нравятся)) На других собак не обращает внимания, с лабрадорами вообще не интересно.Людмила писал(а):а с молодыми овчарками пока дружит да?
Diamand Dog's Takeshi Etsuko
- Hope
- Прижился
- Питомец / Питомник: Такеши
- Настоящее Имя: Надежда
С кобелями пока играет нормально, что дальше будетЛюдмила писал(а):ааа ну это понятно Просто у нас тут у многих с кобелями овчарами проблемы..... у некоторых даже с детства Поэтому я и спросилаHope писал(а):Очень, особенно суки ему нравятся))Людмила писал(а):а с молодыми овчарками пока дружит да?
- Hope
- Прижился
спасибо) Это точно, почему бы им и взрослым так не играть Белому кобелю 5-6 месяцев, вот детский сад и разыгралсяЛюдмила писал(а):фотка "пасть в пасть " замечательная И поигрухам можно позавидовать Так здорово резвяться. Вот не понимаю и что эти кобели потом делить начинают, почему так же не продолжают играть уже взрослыми.....
- Hope
- Прижился
Всем привет, вчера нам было 8 месяцев, время летит)) Собакин стал очень послушным, изображает из себя взрослого мужчину, гавкает на незнакомых соседей, следит за ситуацией на улице через окошко важно навострив уши. Уже защищает меня, был случай, нужно было по работе рекламки в подъезде раскидать, консьержка не хотела пускать, начала повышать на меня голос и выгонять. Я была с Тошкой) Он сидел смирненько рядом, когда консьержка повысила тон-он начал перебивать её своим лаем) Причём полувоем-полулаем, не страшно совсем. Смотрит на неё и вууу ууу ууу спокойненько) Она почему то испугалась и спряталась в своей коморке, я ведь ей не сказала что это щенок И после этого я спокойненько выполнила своё поручение) Кстати, такое уже не раз было замечено за Тошкой. Дома когда иногда возникали ссоры- он тоже начинал так подвывать, громко, перебивая наши голоса. И опять же, голос подаёт только когда сам считает нужным- все команды знает- но команду "голос"-НИКАК не хочет выполнять, как только не пробовали. Всё что угодно-но "голос" нееееет.
По утрам будит меня, залетает на кровать и начинает лизать, потом слезает и идёт бегать по квартире как конь. Иногда просыпаюсь от того, что слышно тыг дым тыг тым тыгдым, туда-сюда, туда сюда, скольжение когтей по паркету, тыг дым тыгдым, кинет что-нибудь из своих игрушек громко об пол, и опять, тыгдым тыгдым, когти на заносах
Последние месяца 2 становится всё ласковее. Проявляет собачью нежность ко мне, такой лапушка. Безумно радуется когда прихожу домой, лезет целоваться, хвост виляет собакой) В общем кому я рассказываю, вы всё сами прекрасно понимаете В общем у нас любофь
Вот такой мелкой вреднюкой он был совсем недавно
А это сегодня немного пофотографировала
Моя собака ласковая улыбака
шубейка как всегда) Кстати, начинаем линять, 3 раза в день мыть пол-всего лишь лёгкая забава
я и мой мужичок
По утрам будит меня, залетает на кровать и начинает лизать, потом слезает и идёт бегать по квартире как конь. Иногда просыпаюсь от того, что слышно тыг дым тыг тым тыгдым, туда-сюда, туда сюда, скольжение когтей по паркету, тыг дым тыгдым, кинет что-нибудь из своих игрушек громко об пол, и опять, тыгдым тыгдым, когти на заносах
Последние месяца 2 становится всё ласковее. Проявляет собачью нежность ко мне, такой лапушка. Безумно радуется когда прихожу домой, лезет целоваться, хвост виляет собакой) В общем кому я рассказываю, вы всё сами прекрасно понимаете В общем у нас любофь
Вот такой мелкой вреднюкой он был совсем недавно
А это сегодня немного пофотографировала
Моя собака ласковая улыбака
шубейка как всегда) Кстати, начинаем линять, 3 раза в день мыть пол-всего лишь лёгкая забава
я и мой мужичок