Как мне нравятся фотки, когда "человеческие эмоции" пояаляются на мордашках наших акит
Megapolis Style Erina (Рина)
- Kriniza
- Местный
- Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
- Настоящее Имя: Юлия
ну нравится мне ента деффчонка ))))
А еще мучает вопрос :
- очучение что ребенок линяет (сужу по локтям "заваленным" сегка и такой же "валяной" попе ))) из моего в таком возрасте вообще ничего не выпадало - ручками сперва выщипывала, пока нормальную расческу под него не нашла) - Надежда, вы ее чем чешете ?
А еще мучает вопрос :
- очучение что ребенок линяет (сужу по локтям "заваленным" сегка и такой же "валяной" попе ))) из моего в таком возрасте вообще ничего не выпадало - ручками сперва выщипывала, пока нормальную расческу под него не нашла) - Надежда, вы ее чем чешете ?
- Nadena
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Megapolis Style Erina (Рина)
- Настоящее Имя: Надежда
Юлия, Ринуся начала линять около месяца назад, причем начала обильно, а сейчас уже поменьше. Чешем ее крупной пуходеркой, ей сначала не нравилось, а сейчас начала балдеть уже))Kriniza писал(а): ну нравится мне ента деффчонка ))))
А еще мучает вопрос :