А я вот для себя только недавно открыла ( хотя пользуюсь этими валиками уже больше пяти лет), что оказывается на каждом валике немеренное количество клейкой ленты, шерсть собираешь, потом первый слой бумаги убирашь и так до бесконечности Одной насадки хватает на несколько раз А я каждый раз на один костюм только одну использовала и выбрасывала..... представляете сколько валиков уходило? Вот так живи и всю жизнь учись Но последнее время я подсела на многоразовые, очень удобноГуля писал(а):Во во таже история...у нас еще в запасе 5-6 насадокArtemTeplov писал(а):Юкка писал(а): Валик с клейкой лентой для сбора шерсти с одежды
Недавно только закупились, а то хожу в универ весь в шерсти, дома шерсть абсолютно везде
AS L'Yoko & MS Izumi Keiko, Воронеж
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Гуля
- Местный
- Питомец / Питомник: Айкен Сагариме Массиро - Но
- Настоящее Имя: Гуля
Да представляю, тут насадки то и дело меняешь с отклеиванием лент, а так то вообще затратно получилось у вас. А на счет удобства, то да у нас это не заменимая вещь. У меня и на работе лежит одна, и в машине, и дома. А мне сегодня вообще на фоне весенней линьки сон приснился как будто я Массиру вычесывала и вычесала ей все шерсть, так что получилась не японская акита, а китайская хохлатая Я просто в ужасе проснуласьЛюдмила писал(а):представляете сколько валиков уходило?
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
У Вас еще сны более-менее адекватные Вот мне сегодня приснилось, как кто-то неизвестный у нас на кухне отрубил Йоко две лапы, проснулся, обрадовался, что это сон, заснул опять. Про следующий сон я лучше писать не будуГуля писал(а):Да представляю, тут насадки то и дело меняешь с отклеиванием лент, а так то вообще затратно получилось у вас. А на счет удобства, то да у нас это не заменимая вещь. У меня и на работе лежит одна, и в машине, и дома. А мне сегодня вообще на фоне весенней линьки сон приснился как будто я Массиру вычесывала и вычесала ей все шерсть, так что получилась не японская акита, а китайская хохлатая Я просто в ужасе проснуласьЛюдмила писал(а):представляете сколько валиков уходило?
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- ArtemTeplov
- Местный
Мы сегодня были у грумера, готовились к завтрашней выставке. Результат мне очень нравится, несмотря на то, что во время сушки мы все задыхались от количества выпавшей шерсти, словно Йоко тополь июньский Завтра с выставки залью фото Йогурт сейчас в вет клинике, обривается от колтунов под наркозом Надеюсь, все пройдет без происшествий, через полтора часа поедем за ним.
ТЕЛ. 8-920-414-31-30
- ArtemTeplov
- Местный