Амуниция
Хочу купить выставочную палатку для акитки, но боюсь ошибиться в размерах, фирме производителе и еще в чем-то, пока еще сам не знаю в чем. Уважаемые акитоманы,если есть какие-то мнения на этот счет, поделитесь. Плиз!!! Пожелания стандартные – не очень тяжелая, крепкая, практичная, доступная в продаже и по цене. А если есть адреса проверенных интернет магазинов или сайтов по ним, то вообще супер. Насмотрелся на выставках, есть железные клетки, различные палатки и понял, мне такое нужно, на конкретно какое, - не понятно. Ясно, что все палатки внешне стандартные, но опыт их эксплуатации многое может о них прояснить.
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса
Многие пользуются вот такой:
http://www.38popugaev.ru/catalog/dog/kletki/1/1/6/
У нас почти такая же другой фирмы бежевого цвета. Довольны.
http://www.38popugaev.ru/catalog/dog/kletki/1/1/6/
У нас почти такая же другой фирмы бежевого цвета. Довольны.
"Осуждают того, кто молчит; осуждают того, кто много говорит; осуждают и того, кто мало говорит.
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
Нет того человека, которого бы не осуждали." (Дхаммапада)
-
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou
- Контактная информация:
именно, у нас тоже такая. Для Акуна брали предпоследний по величине размер, девицам можно поменьше. бежевая от зеленой отличается отсутствием шторок на окнах. Я сначала не стала со шторками брать, а потом пожалела об этом - на выставках тесно, и собаки когда рядом стоят и видят друг друга в окно, ведут себя беспокойно, нервничают.
Аня, услышал Вас с задержкой . Буду отталкиваться, что, предпоследний размер для мальчиков, а пред-предпоследний для девочек.bars писал(а):именно, у нас тоже такая. Для Акуна брали предпоследний по величине размер, девицам можно поменьше. бежевая от зеленой отличается отсутствием шторок на окнах. Я сначала не стала со шторками брать, а потом пожалела об этом - на выставках тесно, и собаки когда рядом стоят и видят друг друга в окно, ведут себя беспокойно, нервничают.
- Лариса и Тами
- Местный
- Питомец / Питомник: Tamashii Go Sveika/L'Aiko Kaori Hitomi SamaraSun
- Настоящее Имя: Лариса