Дачные посиделки:)
- okca911
- Вместе навсегда
- Сообщения: 2768
- Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:55
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Откуда: Одинцово
- Контактная информация:
Помечтал??? А теперь - добро пожаловать в реальность!Denis писал(а):Я даже представил на минутку, как она выпрыгивает из-за руля и бежит на кухню готовить что-нибудь поесть
Ну тогда рецепт "макарон по-советски": в одной кастрюле варим макароны, а в другой - сливки (чем больше жирность, тем лучше), доводим почти до кипения, добавляем плавленный сыр "Виола", размешивая доводим до однородной массы. Консервированную горбушу размельчаем (я разминаю вилкой) добавляем в кастрюлю со сливками и сыром. Доводим до кипения. Откидываем макароны на дуршлаг, кладем на тарелку и сверху заливаем полученной массой. Быстро и вполне съедобно.Orca писал(а):Надо-надо! Я поклонник макаросов и "советской" кухни
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Svetlana
- Прижился
- Сообщения: 200
- Зарегистрирован: 14 дек 2009, 21:29
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Оксан, как вкусно наверное , я как раз без обеда, распечатала себе, в выходные буду есть!okca911 писал(а):Помечтал??? А теперь - добро пожаловать в реальность!Denis писал(а):Я даже представил на минутку, как она выпрыгивает из-за руля и бежит на кухню готовить что-нибудь поестьНу тогда рецепт "макарон по-советски": в одной кастрюле варим макароны, а в другой - сливки (чем больше жирность, тем лучше), доводим почти до кипения, добавляем плавленный сыр "Виола", размешивая доводим до однородной массы. Консервированную горбушу размельчаем (я разминаю вилкой) добавляем в кастрюлю со сливками и сыром. Доводим до кипения. Откидываем макароны на дуршлаг, кладем на тарелку и сверху заливаем полученной массой. Быстро и вполне съедобно.Orca писал(а):Надо-надо! Я поклонник макаросов и "советской" кухни
Мы в ответственности за тех, кого приручили.
- Denis
- Прижился
- Сообщения: 299
- Зарегистрирован: 05 дек 2009, 00:07
- Питомец / Питомник: Асахи
- Откуда: Москва
- Контактная информация:
Тогда и мои три копейки в общий котел...
Быстро и незатейливо
Берем рыбку сибас (морской волк),
потрошим,
в пузо суем три кружочка лимона (как для чая),
солим,
заворачиваем в фольгу (я 4 слоя использую)
Кидаем на решетку (под которой угли).
Забываем на 20 минут.
вспоминаем, снимаем с решетки
разворачиваем (осторожно! Горячо!)
Едим, причмокивая (кожу с чешуей, лимон из пуза и голову можно не есть)
Приятного аппетита!
Быстро и незатейливо
Берем рыбку сибас (морской волк),
потрошим,
в пузо суем три кружочка лимона (как для чая),
солим,
заворачиваем в фольгу (я 4 слоя использую)
Кидаем на решетку (под которой угли).
Забываем на 20 минут.
вспоминаем, снимаем с решетки
разворачиваем (осторожно! Горячо!)
Едим, причмокивая (кожу с чешуей, лимон из пуза и голову можно не есть)
Приятного аппетита!
- Kaori
- Вместе навсегда
- Сообщения: 5572
- Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:49
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Откуда: Lithuania
- Контактная информация:
Tak dolzhno vygliadit ?Denis писал(а):Тогда и мои три копейки в общий котел...
Быстро и незатейливо
Берем рыбку сибас (морской волк),
потрошим,
в пузо суем три кружочка лимона (как для чая),
солим,
заворачиваем в фольгу (я 4 слоя использую)
Кидаем на решетку (под которой угли).
Забываем на 20 минут.
вспоминаем, снимаем с решетки
разворачиваем (осторожно! Горячо!)
Едим, причмокивая (кожу с чешуей, лимон из пуза и голову можно не есть)
Приятного аппетита!