Щенки акита "Katsuragi Kazakawa", г. Тольятти
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
А у нас остался свободен брат-близнец)))))) Так что мальчишка ждет своих хозяев! Ждать он будет их до 4 месяцев))) Если не найдутся любящие руки - то малыш останется у нас)) Сердце уж больно прикипело к нему))) Очень смышленый малыш) И очень ладненький!!! Фоток не очень много.. позже сделаю побольше.
Марисе Кин Тору (дома Марусь)
За папиными лапами как-то спокойней)))
Три попрошайки))))
Марисе Кин Тору (дома Марусь)
За папиными лапами как-то спокойней)))
Три попрошайки))))
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Три дубликата это здорово Что не заметил на первом, разглядел на втором или третьем
Катерина Не жалко отдавать то такого хорошенького? Уже привыкли к нему..... Мне всегда так сложно поставить себя на место заводчика, я все думаю сколько раз бы я слезу пустила, только отдавая первый помет или следующие тоже
Катерина Не жалко отдавать то такого хорошенького? Уже привыкли к нему..... Мне всегда так сложно поставить себя на место заводчика, я все думаю сколько раз бы я слезу пустила, только отдавая первый помет или следующие тоже
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Очень жалко!! Так привыкли уже к нему все!! И очень мне он нравится! Откликается на Макса уже.. Хочется оставить.. Но у меня немножко другие планы)))Людмила писал(а):Три дубликата это здорово Что не заметил на первом, разглядел на втором или третьем
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин