Питомник "Мокамура", г. Москва
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Умница Амура Мы тоже от Акиры прятались в лесу с мужем, он за одно дерево, а я за другое, и подглядывали за ней. Она растерялась головой закрутила во все стороны и заскулила, но это было прошлой зимой, тогда она была как сейчас Амура. А сейчас от неё прятаться бесполезно, мы постоянно в её поле зрения.
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Мы с Имкой так от Дая прятались)) Имен хвост нас выдал Дай с обиженным видом нас находил,и смотрел как будто не понимал что это мы тварим
Амура умница
Амура умница
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Я тут сижу и с умилением читаю, как акитки хозяев ищут. Моя на днях в лесу обернулась пару раз и дала деру довольная!ArtemTeplov писал(а):Амура умница
Помню, я тоже от Йоко спрятался. Такую деру от нас дала, аж хвост выпрямился, и извалялась в падали, поэтому я больше не прячусь
А оказывается сестра наша тоже не прочь развеяться без хозяина
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
Ну мы ж на месте не стоим ,а продолжаем оттачивать контакт с собакой! Подзыв у нас все бодрее, даже собашки не помеха порой или какая гадость вкусная в снегу - приходим с ней уже, хотя и настороженно)) И из снежных далей без визуального контакта тож прибегаем! Хотя был тут казус - всю прогулку вела себя отлично, потом ближе к дому сбежала из поля зрения.. Зову - полный 0! Вручил Женю на рулетке соседке ипобежал смотреть, где рыжая. А она вернулась обратно и с детьми снеговиков катает!)) Ну я ее подозвал, она прибежала, пристегнул и мы так вдвоем на средней скорости пробежались, отрабатывая бегв ринге) Ниче так получилось) Так что работаем и еще раз работаем! Попутно стал приучать к полукоманде "Домой", терь мы охотно заходим в подъезд, а не тричаса вынюхиваем все на пороге и по близости, потому что в лифте будет вкусно)
Продолжаем тренинг в общем)
Продолжаем тренинг в общем)
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.