Л'Aкира, Rosia Kara Taysan, Yummei Iro no Sekai, г.Воронеж
- Ханочка_и_Анечка
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Ханочка
- Настоящее Имя: Л'Хана
- Контактная информация:
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Да нет, Людмила, там другая история- называется :"Жизнь беззаботного раздолбая"Людмила писал(а):история Хатико по- кошачьиAKIRA VRN писал(а): Олеся, этот кот живёт у нашего соседа, там где у нас дача...живёт без воды и без еды...я его подкармливаю, а сосед уехал
Рыжик- свой пареньOrca писал(а):))) Фотки с пинчером забавные)) А кот мировой) На самом деле)
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
Мы тоже были на выставке. У нас в Воронеже была Региональная выставка собак. Судья Друца Д. получили "отлично". Описание: крупн. с хор. костяком, красиво несёт хвост, голова дост. объёмна по корпусу, хор.пост. чуть мягк. уши, чуть узковата морда, близкая постановка глаз, движения свободны. Скажите, пожалуйста, что значит "близкая постановка глаз"? Мы слышим это впервые...
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Поздравляем с оценкой отлично Ну близкая постановка, эксперт,наверно, имел ввиду, что расстояние между должно быть больше А он что измерял или так "на вскидку" оценил? Что то на ваших фотографиях я не вижу близкой постановки Это ведь еще и от размера морды и головы зависит
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
Вот и я не поняв о чем речь, спросила у него...он достал из кармана детскую игрушку-пищалку и начал пищать перед носом у Акиры...она, естественно, собрала морду и глаза в пучок и начала крутить головой с интересом и в непонятках...чего хочет усатый дядька:-) Потом он спросил меня:"видите?", я говорю- ничего не вижу, и за 10 выставок слышу впервые, а он говорит:(цитирую) "вы наверное скажите, что я- сволочь, придераюсь, но у неё действительно глаза близко посажены"...я улыбнулась, сказала-спасибо и фсё:-) вот так у нас весело:-)Людмила писал(а):Поздравляем с оценкой отлично Ну близкая постановка, эксперт,наверно, имел ввиду, что расстояние между должно быть больше А он что измерял или так "на вскидку" оценил? Что то на ваших фотографиях я не вижу близкой постановки Это ведь еще и от размера морды и головы зависит
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём