Спасибо!:-)Lena писал(а):
Поздравляю!!!
Л'Aкира, Rosia Kara Taysan, Yummei Iro no Sekai, г.Воронеж
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Артем а фотку покажите, пожалуйста..... впервые слышу что близко посаженные глаза можно определить по тому, как смотрят на игрушку Косоглазие да, но "постановка" глаз....Хотя может в этом и есть смысл Близкая посадка - это расстояние, а постановка - как смотрят глаза, например "кучкуются глазки в центр" Могу и ошибаться, я не окулистArtemTeplov писал(а):Дааа, я заснял этот момент, он довольно комично получилсяAKIRA VRN писал(а):он достал из кармана детскую игрушку-пищалку и начал пищать перед носом у Акиры...
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём
- AKIRA VRN
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Л"Акира, Тэйсан и Юмей!
- Настоящее Имя: Светлана
Артёму большое спасибо за фото!!! Сами их впервые видим. Эксперт правда чудной, это нужно было видео снимать...:-) а на фото прям врач- невропатолог:-) Мы тоже были с фотиком, но у нас с этим проблема...когда Акира находясь в ринге видит папу(мужа), она всеми четырьмя...стремится к нему, так что он от нас прячется:-)
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Действительно все нормально Странные они люди - эксперты Каждый хочет показать свою индивидуальность И главное, как всегда заинтригованно говорят:
( у Юли( Kerry) "вам,наверно, никто этого не говорил.....; у Светланы: "вы наверное скажите, что я- сволочь, придираюсь....")....Так и хочется им ответить: да нормальные вы все эксперты, только вам надо еще "учиться, учиться и еще раз учиться"
( у Юли( Kerry) "вам,наверно, никто этого не говорил.....; у Светланы: "вы наверное скажите, что я- сволочь, придираюсь....")....Так и хочется им ответить: да нормальные вы все эксперты, только вам надо еще "учиться, учиться и еще раз учиться"
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём