Рюутенсоу Каэдэ Го
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Наконец-то и мы поймали мышь, а то только завидовали охотничьим успехам остальных Добыча была отобрана и слегка пожеванная отпущена, Кая была возмущена и огорчена, теперь все прогулки превращены в операцию по поиску мышей. Моя акитка меня радует, хоть и слушается не всегда, но зато когда слушается - это так приятно Сегодня на прогулке на нас напала овчарка в строгаче, ее хозяйка стояла на другом конце поля и вяло покрикивала "Ко мне, Бакс!", все таки который раз убеждаюсь, что неадекватная собака без поводка + странный хозяин - это зло. Пришлось нам с Каей обороняться палками В итоге овчарка была отловлена хозяйкой и поколочена прям поводком Мы от увиденного пришли в смятение и убежали Встретили по дороге домой мужчину, у которого тоже кобель акиты 1,5 года, они живут в Подольске недалеко от нас, договорились о встрече на выставке в апреле. Ну и дома как обычно после помывки лап любимые Каины валяния на леопардовых одеялах И немножко кошечки, у которой на лице скорбь всего мира
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Симамото
- Вместе навсегда
Юля, а я уже мечтаю полюбоваться на тигРюху, когда мы его увидим?
Олеся, спасибо , но хочу сказать, что Кая не грустит... Дело в том что она смотрит Дом-2. Всегда после дневной прогулки, именно с таким выражением лица моя акитка смотрит телевизор и отдыхает.
Лена, спасибо, нам очень приятно
Олеся, спасибо , но хочу сказать, что Кая не грустит... Дело в том что она смотрит Дом-2. Всегда после дневной прогулки, именно с таким выражением лица моя акитка смотрит телевизор и отдыхает.
Лена, спасибо, нам очень приятно
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Симамото
- Вместе навсегда
Эти "шкурки" наш с Каей секретик. На кровать то не пускают, на диваны тоже, а иногда так хочется вместе пообниматься, и тогда я стелю одеяло на пол и мы лежим с ней А если кошка к нам подходит, то Кая ее прогоняет, она ревнует немножко меня к Шпеке
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём