Джедай Хром
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Инночка дорогая....Мне Олеся все рассказала в Москве. Каждый день вспоминала Джедьку и думала: ну почему наша жизнь не может быть сказкой: приходит волшебник и говорит: сделай то то и то то и я верну тебе того, кого ты потерял....Взрослые люди, а думаем как дети...тут же вспоминала повесть Герберта Уэллса "Машина времени". Как бы он не возвращал время назад, его любимая все-равно погибала....И это жизнь....А сейчас вот вернулась домой, листаю ваши странички и рыдаю и рыдаю. Одно дело услышать о несчастье, а другое дело смотреть здесь фотки, видео...Очень тяжело.И все что я хочу попросить у того, кого мы называем богом или всевышними силами или просто неизведанной биоэнергией, так это о том, чтобы это горе в вашей семье было последним. Чтобы вы любили друг друга, вспоминали Джедьку. Чтобы вы Инночка оставались на форуме с нами
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Кармен
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Izumi Gai Etsuhime &Megapolis Style Noboru
- Настоящее Имя: Елена
Инночка, только что прочитала ваши странички от начала до самого конца. Слезы градом, как несправедливо...
Держитесь, все проходит. Давно у меня была собака ротвейлер,правда она умерла в преклонном возрасте, но совершенно неожиданно, я тогда беременная была. Думала,что лучше ее не будет никогда. Теперь у меня акита. И сейчас мне кажется, что она самая славная. Их нельзя сравнивать, каждое живое существо индивидуально и неповторимо. Мне кажется, что деткам вашим будет легче, если в доме появится пушистое. маленькое, рыжее чудо. А Джедай навсегда останется в вашем сердце и в вашей памяти. Держитесь.
Держитесь, все проходит. Давно у меня была собака ротвейлер,правда она умерла в преклонном возрасте, но совершенно неожиданно, я тогда беременная была. Думала,что лучше ее не будет никогда. Теперь у меня акита. И сейчас мне кажется, что она самая славная. Их нельзя сравнивать, каждое живое существо индивидуально и неповторимо. Мне кажется, что деткам вашим будет легче, если в доме появится пушистое. маленькое, рыжее чудо. А Джедай навсегда останется в вашем сердце и в вашей памяти. Держитесь.
Мой телефон: 8 927 977 28 60
- Юкка
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: питомник Мокамура
- Настоящее Имя: Инна
- Контактная информация:
Давно я не была на нашей страничке,а вот сегодня получила «привет» от моего мальчика и хочу передать его вам,людям,которые знали Джедьку,любили и дружили с нами)))))
Я очень благодарна фотостудии «верные друзья»,делавшей фото собак на выставке,они откликнулись на мою просьбу и выслали мне эти несколько дорогих моему сердцу кадров)))
Я очень благодарна фотостудии «верные друзья»,делавшей фото собак на выставке,они откликнулись на мою просьбу и выслали мне эти несколько дорогих моему сердцу кадров)))