Джедай Хром
- Lera
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Keitaro Kiba
- Настоящее Имя: Лера
- Контактная информация:
Инночка,Джедька самый счастливый пёс...на фото довольный как слоник
спасибо за фото!!!!!!!!!
спасибо за фото!!!!!!!!!
Мне намного становится легче лишь ладонью касаюсь её, словно шерсть золотистая лечит, своей мягкостью сердце моё..."
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
https://vk.com/akita_kennel_keitarokiba
- mariya
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime
- Настоящее Имя: Мария
Инна,простите,только сегодня узнала о вашем горе!!! Просто в голове не укладывается,и без слез невозможно читать!Примите мои искренние соболезнования!Очень вам сочувствую,потому что знаю,что такое терять своих любимцев!!!Кто-то сказал:не грустите,что прошло,улыбнитесь тому,что было.Джедька всегда будет с вами,такой же юный,красивый и счастливый,как на этих фотографиях!И я верю,что в ваш дом скоро придет счастье в виде маленького пушистого рыжего комочка!!!
- aviks
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Дэри / Хром
- Настоящее Имя: Андрей
Инна, примите наше искренние соболезнования... Так давно не был на форме, решил посмотреть как дела у братика, а тут такое... лучше бы я не заходил.
Личная страничка Дэри http://www.akita-forum.ru/viewtopic.php?f=53&t=1211
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Инночка, миленькая, простите, что так к Вам обращаюсь... Господи.. Такое ведь с каждым случиться может.. Дай Вам Бог по-скорее прийти в себя.. не знаю, что сказать.. Я Вашу страничку читаю с первого дня, как зарегистрировалась.. в день по несколько страниц. выбрала Вас, потому что по аватарке у Вас самый хорошенький и милый пёс (простят меня остальные форумчане).. И вот я читаю, читаю, каждый день, иногда с начала пересматриваю Ваши фотографии, и вдруг эта 103 страница... Мне как будто кол в грудь вбили. Я плачу уже больше часа, понимаю, как страдаете Вы каждый день.. Я не знаю специально Ваши соседи убили Джедика или случайно, но они совершили УБИЙСТВО члена Вашей семьи. Надеюсь, они это понимают.. Простите, если растеребила Вашу рану, но я скорблю вместе с Вами, поверьте..
- Митцури
- Местный
- Питомец / Питомник: Azumahomare Miyoshi Go Mokaito & Митцури
- Настоящее Имя: Ольга Чаплюк, +79094120323
Это замечательно, что вы не отчаялись, а начали новую жизнь!! Я с удовольствием буду читать вашу новую страничку. Страничку Амурочки!) Может когда-нибудь встретимся с вами на выставке и по соревнуемся)) Мы же тоже малыши. Нам 2 месяца и 20 дней. А вам сколько? Я рада за вас, искренне. мне даже как-то легче на душе стало, от того, что вы теперь не одни..