Реально готовы вернуть собаку назад?

Пожалуйста, держите нас в курсе переговоров с заводчиком. Я так думаю, что это будет небезынтересно потенциальным покупателям Акит.
Lesta писал(а):Я так понимаю, что покупали вы собаку за вполне "породные" деньги?
Реально готовы вернуть собаку назад?![]()
Пожалуйста, держите нас в курсе переговоров с заводчиком. Я так думаю, что это будет небезынтересно потенциальным покупателям Акит.
Lesta писал(а):Я так понимаю, что покупали вы собаку за вполне "породные" деньги?
Реально готовы вернуть собаку назад?![]()
А в вашем договоре возврат собаки предусмотрен? Если нет, то к юристам обращаться нет смысла. Если предусмотрен, то можете обращаться и вернете свои деньги.Джесси писал(а):
Очень хотелось бы знать были вообще подобные прецеденты с заводчиками и как решались вопросы. А то я обратилась к юристам, а они на меня посмотрели так, как будто я что-то непонятно говорю. Ни у кого не было подобного случая. Только сказали, что хорошо что есть письменный договор купли-продажи и фиксированная стоимость (имущества) это собака, расценивается как имущество по закону.