ну вот и главнокомандущий наш пришел нам есть на кого ровняться .Akitka писал(а):Господи, у меня в квартире очень долго жили 3 акиты, суки, и стая чихуёв в придачу, иногда - со щенками
Гинга Мегами (Джесси) Иркутск
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
мне кажется однозначно сука Во-первых зачем кобель, если с Джесси вязать все-равно нельзя. А во-вторых, все-таки есть небольшие проблемки, когда сука течет. Закрывай не закрывай двери, но даже неразвязанный кобель у меня сейчас все учуял ( а они разделены ДВУМЯ ЭТАЖАМИ в доме, мой полы не мой, заливай лавандовым маслом не заливай, а природу не обманешь, Джерик слегка нервничает). Вот так и поэтому срочно этим летом будем строить вольер. Когда действительно вы предполагаете вязку, то есть смысл перетерпеть это время, всякие средства использовать и т.д. Но в вашем случае нет смысла. Так что лучше девочку. И попробуйте все-таки тщательно изучить ее родителей и по-возможности родственников, именно в плане агрессии. Это тоже наследственная черта, как и длинная шерсть. Если родственники в агрессии "замешаны" не были, есть шанс, что девчонки уживутся ( но в любом случае при правильном воспитании)олеся писал(а):всё правильно, другой вопрос кого брать.... если Вы планируете разведение, то Вам нужна сука и запись на консультации к Ольге Витальевне по их воспитанию для счастливого совместного проживания.
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Ольга Витальевна
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: UDRIJA kennel
- Настоящее Имя: Ольга
Это я вот правильно Наталья написала в квартире и три и чихи, главное тотальный контроль при построении иерархии, ну и не паниковать в моменты выяснений отношений, а они будут, ну если ещё с характером достанутся особи. Но я придерживаюсь мыслей, что сначала одну надо до ума довести, увидев какой характер и сможете ли вы справляться с двумя. А так мне кажется если брать то сук двух они всё таки ближе к маме как дочки. ИМХОДжесси писал(а):Тоже хочется девочек. А кто такая Ольга Витальевна?
Всем доброго дня!
У нас Джесси уехала в гости в деревню, там с моим братом ходила в лес и проявила себя как охотница, поймала какую-то птичку и съела ее, а потом еще остатки своей добычи спрятала (зарыла) носом в землю., а после обнаружили что на носу у нее волдыри и нос припухший. Подскажите это так бывает или она инфекцию себе занесла?
У нас Джесси уехала в гости в деревню, там с моим братом ходила в лес и проявила себя как охотница, поймала какую-то птичку и съела ее, а потом еще остатки своей добычи спрятала (зарыла) носом в землю., а после обнаружили что на носу у нее волдыри и нос припухший. Подскажите это так бывает или она инфекцию себе занесла?