ЕВРАЗИЯ
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Всем всем больших успехов
Ну почему я не барон Мюнхгаузен: так бы разогнала тучи, отправила нашу летнюю погоду к вам ( вот она мне сейчас совсем не нужна, могу и под снегом и под дождем посидеть), чтобы вы не мерзли, хорошо доехали и улыбались теплому солнышку. А потом и на ядре полететь было бы на страшно
Но я не волшебник, и даже не учусь на него
Дорогие форумчане
" Шайбу, шайбу...."
Ну почему я не барон Мюнхгаузен: так бы разогнала тучи, отправила нашу летнюю погоду к вам ( вот она мне сейчас совсем не нужна, могу и под снегом и под дождем посидеть), чтобы вы не мерзли, хорошо доехали и улыбались теплому солнышку. А потом и на ядре полететь было бы на страшно
Но я не волшебник, и даже не учусь на него
Дорогие форумчане
" Шайбу, шайбу...."
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Lesta
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Omitsu Inari Go Sveika
- Настоящее Имя: Юлия
- Откуда: Не совсем Москва :) Просторы Одинцовского района :-)
- Контактная информация:
Всем Удачи! Ни пуха, на Пера!
Собиралась приехать в сб, уже и у своих "отпросилась", - машина сломалась. А на прокатной, на "ручке" в Крокус не поеду, боюсь отвалится либо ручка, либо педаль сцепления, либо нога Надеюсь, вечером в сб отдадут мою машинку, может в вс получится. Очень хочется всех увидеть и "поболеть"
Собиралась приехать в сб, уже и у своих "отпросилась", - машина сломалась. А на прокатной, на "ручке" в Крокус не поеду, боюсь отвалится либо ручка, либо педаль сцепления, либо нога Надеюсь, вечером в сб отдадут мою машинку, может в вс получится. Очень хочется всех увидеть и "поболеть"
- ArtemTeplov
- Местный
- Питомец / Питомник: Aiken Sagarime L'Yoko /Megapolis Style Izumi Keiko
- Настоящее Имя: Артём