Snezhnyi Angel Genzhirou, г.Волгоград
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Поздравляю!
Только подскажите, пожалуйста - поскольку на BIG - второе место, то BIS-4 уже быть не может. Наверное, 4-е место в Бэстах Юниоров, так? Тогда ещё раз вдвойне поздравляю - юниорские БЭСТы самые трудные!
Только подскажите, пожалуйста - поскольку на BIG - второе место, то BIS-4 уже быть не может. Наверное, 4-е место в Бэстах Юниоров, так? Тогда ещё раз вдвойне поздравляю - юниорские БЭСТы самые трудные!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
Да ,именно так!Я не силён в терминах ещё!Да и я сейчас в отъезде и уточнить нет возможности.Извиняюсь за неточность по незнанию!Akitka писал(а):Наверное, 4-е место в Бэстах Юниоров, так?
Akitka,спасибо за поздравления!Только поздравления адресуются не мне!Все поздравления заслужила очень талантливый хендлер и просто замечательный человек по имени Настя(ник Akina)!
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
и я поздравляю Но все-таки в первую очередь вас
логика проста: Вы приобретаете Таро, принимаете решение показывать его на выставках, заботитесь о нем, Таро растет ухоженным и любимым, потом вы находите замечательного хэндлера и получаете чемпионство
Настя Молодец!!! Поздравляю
логика проста: Вы приобретаете Таро, принимаете решение показывать его на выставках, заботитесь о нем, Таро растет ухоженным и любимым, потом вы находите замечательного хэндлера и получаете чемпионство
Настя Молодец!!! Поздравляю
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
"Людмила",я не вижу в этом ничего плохого!!!Да,я приобрёл очень хорошего щенка у той же Насти!Она,как и любой другой заводчик рассказывает мне как растить щенка,находит хорошего учителя с которым мы занимаемся 1-2 раза в неделю.Кроме этого мы всё отрабатываем в свободное время вне тренировок.Приходит выставка.И я,как совершенно разумный человек доверяю или честно сказать прошу очень опытного хэндлера выставить мою собаку!Я знаю что она сделает это безупречно и по любому лучше чем это сделал бы я!На мой взгляд так бы поступил-бы каждый у кого была-бы такая возможность!
Не всё так просто как Вы думаете!Людмила писал(а):потом вы находите замечательного хэндлера и получаете чемпионство
С этим не могу не согласится!Она действительно молодец!!!Людмила писал(а):Настя Молодец!!!