ЕВРАЗИЯ
- Veronchik
- Местный
- Питомец / Питомник: Tomo No Kimi Hagami
- Настоящее Имя: Вероника
- Контактная информация:
Вот результаты с соседнего форума!
ЕВРАЗИЯ, день второй.
Лавр Дэ Дис В`Шикара Мэ Дзиси (Н.Новгород) - ЛУЧШИЙ ЮНИОР! ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР!
RIMPUU GO SENSHUU TAKASHIHAMASOU - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ЮНИОР!
RIKIMARU GO SHUN`YOU KENSHA - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ!!! CACIB !!!
ИЦУМИ ГАЙ ОМАЦУРИ - ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ! ЛУЧШАЯ СУКА!!! CACIB !!!
Поздравляем!!
ЕВРАЗИЯ, день второй.
Лавр Дэ Дис В`Шикара Мэ Дзиси (Н.Новгород) - ЛУЧШИЙ ЮНИОР! ЛУЧШАЯ СУКА ЮНИОР!
RIMPUU GO SENSHUU TAKASHIHAMASOU - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ ЮНИОР!
RIKIMARU GO SHUN`YOU KENSHA - ЛУЧШИЙ КОБЕЛЬ!!! CACIB !!!
ИЦУМИ ГАЙ ОМАЦУРИ - ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ! ЛУЧШАЯ СУКА!!! CACIB !!!
Поздравляем!!
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Да, Ольга Витальевна так и не пришла у меня даже нет телефона, чтобы узнать, всё ли в порядке. Зато был Игорь!
Результаты в целом верные фотки почти поотбирала - мало фоток, многих просто нет приличных (только в движении или попом, что называется), а других - и совсем нет поэтому скоро повешу - с сегодняшнего дня только имею ввиду.
Обе суки-юниорки мегаполисовские сегодня оч хор вообще - Триполи судит очень жёстко, некондиция и отсутствие хэндлинга сразу на вылет. Справедливо для выставки такого ранга. Но сегодня выставка для меня лично проходила как-то расслабленно...чего не могу сказать о собаках и хэндлерах - такое ощущение, что все наоброт перепсиховали ну, не все - но многие...Химка наша опять выиграла класс и закрыла за эти два дня Чемпиона России. Больше всего победителей - опять Акацуки (например, весь класс кобелей-юниоров). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю всех победителей и желаю всем ОТДОХНУТЬ!
Результаты в целом верные фотки почти поотбирала - мало фоток, многих просто нет приличных (только в движении или попом, что называется), а других - и совсем нет поэтому скоро повешу - с сегодняшнего дня только имею ввиду.
Обе суки-юниорки мегаполисовские сегодня оч хор вообще - Триполи судит очень жёстко, некондиция и отсутствие хэндлинга сразу на вылет. Справедливо для выставки такого ранга. Но сегодня выставка для меня лично проходила как-то расслабленно...чего не могу сказать о собаках и хэндлерах - такое ощущение, что все наоброт перепсиховали ну, не все - но многие...Химка наша опять выиграла класс и закрыла за эти два дня Чемпиона России. Больше всего победителей - опять Акацуки (например, весь класс кобелей-юниоров). ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю всех победителей и желаю всем ОТДОХНУТЬ!
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк