Болталка

Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Ничего себе вы отдыхаете!!!собаки все целы???что за породы передрались?
Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Рассказываю. Мы перед сном всегда играем с бульдожиком белым Тайсоном, об него удобно зубы терять, и видно хорошо, когда он выпал :7: Приходим, а там фокс-терьер новый какой-то без поводка ,несется к нам, оказалось - сука. Начинает грызть Каю, злобно рычать и исходить слюной в прямом смысле слова, кое как отвели ее, они ушли, Кая немного видимо разнервничалась, начала драться с Тайсоном, прибежал лабрик, который гулял без поводка рядом вместе с драхтааром ( по-моему так называется эта порода ), тут же стояла девушка с двумя йорками на руках, на нее кинулся лабрик, та визжит, хозяин лабрика курит. Пришлось мне оттаскивать лабрика, слушать мат дэвушки. Только всех расстащили, на поводки стали сажать, принеслась женщина с двумя таксами, которые тааак гавкали, что звон в ушах до сих пор :39; Эти таксы злостно кусали других собак за ноги. Вот у меня вопрос, почему хозяева собак, видя драку, пытаются с таким усердием влиться в нее?! В итоге мы потеряли зуб :39; Я поседела на пол головы от этого шума-гама, буду чаем с пирогами себя успокаивать :8:
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
Юкка
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: питомник Мокамура
Настоящее Имя: Инна
Контактная информация:

Кошмар!!!могу сказать только одно:надеюсь зуб потеряла Кая,а не хозяйка :16:
Симамото
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
Настоящее Имя: Серафима

Маме своей говорю " Потеряла Кая зуб на прогулке", она мне отвечает "Только не говори, что завтра потащишь ее на протезирование тысяч за 50 :7: "
Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
olovo
Вместе навсегда
Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
Настоящее Имя: Igors
Контактная информация:

Симамото писал(а):Маме своей говорю " Потеряла Кая зуб на прогулке", она мне отвечает "Только не говори, что завтра потащишь ее на протезирование тысяч за 50 :7: "
Смех смехом,а недостающие семенники,говорят,из силикона делают :7:
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
Людмила
Вместе навсегда
Настоящее Имя: Людмила

olovo писал(а):
Симамото писал(а):Маме своей говорю " Потеряла Кая зуб на прогулке", она мне отвечает "Только не говори, что завтра потащишь ее на протезирование тысяч за 50 :7: "
силикон дешевле, чем протезная керамика....так что смех смехом, но можно и терять
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
Kriniza
Местный
Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
Настоящее Имя: Юлия

Симамото писал(а):Рассказываю. Мы перед сном всегда играем с бульдожиком белым Тайсоном, об него удобно зубы терять, и видно хорошо, когда он выпал :7: Приходим, а там фокс-терьер новый какой-то без поводка ,несется к нам, оказалось - сука. Начинает грызть Каю, злобно рычать и исходить слюной в прямом смысле слова, кое как отвели ее, они ушли, Кая немного видимо разнервничалась, начала драться с Тайсоном, прибежал лабрик, который гулял без поводка рядом вместе с драхтааром ( по-моему так называется эта порода ), тут же стояла девушка с двумя йорками на руках, на нее кинулся лабрик, та визжит, хозяин лабрика курит. Пришлось мне оттаскивать лабрика, слушать мат дэвушки. Только всех расстащили, на поводки стали сажать, принеслась женщина с двумя таксами, которые тааак гавкали, что звон в ушах до сих пор :39; Эти таксы злостно кусали других собак за ноги. Вот у меня вопрос, почему хозяева собак, видя драку, пытаются с таким усердием влиться в нее?! В итоге мы потеряли зуб :39; Я поседела на пол головы от этого шума-гама, буду чаем с пирогами себя успокаивать :8:
:7: :7: :7: добро пожаловать в мой мир )))) мы теперь не гуляем там, где много-много собачек разных ))) мы теперь гуляем в глуши, птичек, мышек ловим )))
А вообще весна, да))) солышко светит, собачки с ума сходят)))

ЗЫ: картина маслом по шелку: выхожу из подъезда - у нас во дворе 7 (!!) кобелей устраивают оргию с мелкой деффкой, которую наши баппки не успели простерилизовать... мой рвется в бой, я вишу на поводке, ребенку ору- вали в школу, пока тебя не заметили, дальше красота - эта мелкая течная дурочка, вихляясь и радостно лыбясь, чешет к моему кобелю, а вся эта кодла тоже к нам )))) вот где простор для седых волос ))) перекрашусь в блондинку нафиг )))) :7: :7: :7:
Изображение

Изображение
Kriniza
Местный
Питомец / Питомник: Рютенсоу Акарю
Настоящее Имя: Юлия

Людмила писал(а):
olovo писал(а):
силикон дешевле, чем протезная керамика....так что смех смехом, но можно и терять
:9: :9: :9: семенники из керамики ?!!!! :39; :39; :39;
Изображение

Изображение
Людмила
Вместе навсегда

мы про зуб осуждали Зубы лучше не терять. правда взрослой собаке Это Игорь пикантные мелочи внес Вот я и сравнила с силиконом
Людмила
Вместе навсегда

Kriniza писал(а):
Симамото писал(а):Рассказываю. Мы перед сном всегда играем с бульдожиком белым Тайсоном, об него удобно зубы терять, и видно хорошо, когда он выпал :7: Приходим, а там фокс-терьер новый какой-то без поводка ,несется к нам, оказалось - сука. Начинает грызть Каю, злобно рычать и исходить слюной в прямом смысле слова, кое как отвели ее, они ушли, Кая немного видимо разнервничалась, начала драться с Тайсоном, прибежал лабрик, который гулял без поводка рядом вместе с драхтааром ( по-моему так называется эта порода ), тут же стояла девушка с двумя йорками на руках, на нее кинулся лабрик, та визжит, хозяин лабрика курит. Пришлось мне оттаскивать лабрика, слушать мат дэвушки. Только всех расстащили, на поводки стали сажать, принеслась женщина с двумя таксами, которые тааак гавкали, что звон в ушах до сих пор :39; Эти таксы злостно кусали других собак за ноги. Вот у меня вопрос, почему хозяева собак, видя драку, пытаются с таким усердием влиться в нее?! В итоге мы потеряли зуб :39; Я поседела на пол головы от этого шума-гама, буду чаем с пирогами себя успокаивать :8:
:7: :7: :7: добро пожаловать в мой мир )))) мы теперь не гуляем там, где много-много собачек разных ))) мы теперь гуляем в глуши, птичек, мышек ловим )))
А вообще весна, да))) солышко светит, собачки с ума сходят)))

ЗЫ: картина маслом по шелку: выхожу из подъезда - у нас во дворе 7 (!!) кобелей устраивают оргию с мелкой деффкой, которую наши баппки не успели простерилизовать... мой рвется в бой, я вишу на поводке, ребенку ору- вали в школу, пока тебя не заметили, дальше красота - эта мелкая течная дурочка, вихляясь и радостно лыбясь, чешет к моему кобелю, а вся эта кодла тоже к нам )))) вот где простор для седых волос ))) перекрашусь в блондинку нафиг )))) :7: :7: :7:
Будьте осторожны девочки.. Юль тогда уж сразу в пепельный перекрашывайтесь
Ответить

Вернуться в «Обо всем»