Всем Привет))
Примите мои поздравления победители, участники и просто зрители!
Евразия это конечно нечто! ни секунды не пожалела что поехала)) хоть и решилась поздка все таки в последний момент! Очень много позитива было около нашего ринга! простите ... была немного заторможена) около двух суток и все в дороге))) До ринга ходила всех смотрела с кем то знакомились а когда все началось встала около ринга и как вкопанная все внимательно смотрела т.к. все таки первый раз видела такое количество акит в одном месте... что интересно мнение эксперта часто было понятным.... ну и победители угадывались еще до его окончательного решения... Наконец увидела вживую многих... =))))) Наташа действительно молодец, слышала как вы разговариваете со своим Шинзаном... очень мило и кажется он все понимает... такая типа установка "будь умницей"
Юля (Керри, Ёко) пыталась мне объяснить кто она ))) потом дошло что вот она акитотусовка)) форум наш !.. =)))) в общем очень приятно было =)
Ну и конечно перед рингом я фотографировала... приехала домой посмотрела фото на комп-ре и поняла что ... да! света мне не хватало))) но выложу что более менее получиось =)
Подготовка еще до начала выставки:
Наш братик Фуджи!
и класс бебиков... второй бебик не очень получился потому не выкладываю..
Это по моему уже щеночек
![Изображение](http://s42.radikal.ru/i098/1203/ac/2a5d17ff8645.jpg)
Дорогу осилит идущий...
+7-987-502-35-90