Вчерашняя прогулка…
Все начиналось как всегда спокойно и приятно….
Массира улыбалась…
Бегала, резвилась….
Любовалась закатом…
Я любовалась Массирой…
Потом мы вместе любовались как деревья пробуждаются от зимы, т.е. я с сыночком любовались, а Массира пробовала на вкус…
Но потом пришлось идти домой и случилось это….
Рассказываю: Мы часто ходим этой дорогой домой после прогулок. Там по одну сторону сады заброшенные, а по другую частные дома. Так вот в садах не везде заборы и в самом начале тропинки Массира решила, что она самая деловая и слушаться меня не надо, решила она пойти не с нами по тропинке а по садам. Как я ее только не звала все бесталку, как будто беруши одела. И как назло вкусняшек не взяла с собой. Ну думаю ладно иди там, настырная!!! Хотя раньше всегда по тропинке ходила и туда боялась заходить (может переходный возраст)?! Шли мы шли, тут она начала нервничать, метаться около заборов. Дошли мы до вот этого домика или сарая, а ей всего на всего надо было обойти его и там как раз забора не было и она встретилась бы с нами. Но она глупышка решила протиснуться между забором и этим сараем, чтоб не потерять нас из виду. И…застряла! Ни туда и не сюда! Что делать??? Я даже рукой туда не могла протиснуться чтоб ее подтолкнуть! Пришлось применить крайние меры и начать ломать забор (хорошо хоть забор старый). Пару досок сломала хотела подтолкнуть ее, но булки сильно застряли! Массира уже начала повизгивать. Так мне и пришлось вот сколько сломать забора, чтоб ее вызволить.

А застряла она вот в этом месте между стеной и вот этой доской

Ободрала себе ухо, щека и лоб были в крови не сильно, но все же
Та булка что к стене была прижата стала рыжей от кирпича. И сама она была вся в щепках, от того как я ломала и все на нее сыпалось.
Потом ее с сыном снегом терли, терли пока опять беленькой стала!