Бедненькая девочка, застряла. Но очень очень красивая
Айкен Сагариме Массиро - Но, Тульская обл.
- Гуля
- Местный
- Питомец / Питомник: Айкен Сагариме Массиро - Но
- Настоящее Имя: Гуля
с вкушняшками это я конечно оплошала, обычно полный карман, еще специально в самый шуршащем пакете, она всегда как только слышала этот звук сразу подбегала. Но в этот раз, что то из головы вылетелоолеся писал(а): хулугань!
начинается пора непослушания! не забывайте с собой вкусняшки и вытаскивайте ей из ушей беруши!
А вот на счет берушей это уже от меня не зависит, она сама ими распоряжается когда захочет тогда вставляет, хранит наверно где то в потайном кормане мне эту тайну еще пока не раскрыла
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Наконец то Гуля фотки Массирушки показала Месяц фоток не было И опять все красивые, такие виды Я так поняла Гуля, что все-таки помимо вкусняшек не мешало бы носить монтировку Вруг другой забор окажется из крепких досок.... Это же Акиты...." Уроком ей будет", хаха..... Мамуля же вытащила, значит и в другой раз спасет.....
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Гуля
- Местный
- Питомец / Питомник: Айкен Сагариме Массиро - Но
- Настоящее Имя: Гуля
. Надеюсь больше такого не повторится! Но это только надеждыЛюдмила писал(а):Наконец то Гуля фотки Массирушки показала Месяц фоток не было И опять все красивые, такие виды Я так поняла Гуля, что все-таки помимо вкусняшек не мешало бы носить монтировку Вруг другой забор окажется из крепких досок.... Это же Акиты...." Уроком ей будет", хаха..... Мамуля же вытащила, значит и в другой раз спасет.....