Всем, Всем огромное спасибо за поздравления, за теплые слова и поддержку.Нам очень они приятны, а Ане, так просто нужны.
Megame писал(а):Только Некрошене с Литвы , а не с Латвии... Она очень любит красивых мужчин))
Раса, это меня организаторы выставки дезенформировали. В своей ветке на самарском форуме они приписали ей Латвийское гражданство,

и теперь почти все самарские собачники, кто её не знает хорошо, думает, что она латышка.

Ну а про красивых мужчин, так каким женщинам они не нравятся....
А по выставке, мне и моей семье она очень понравилась. И не только потому, что наши собаки УМА и БОНЯ смогли себя проявить. Помимо спортивной состовляющей для меня очень важное значение имеют условия проведения и конечно же общение. У нас на выставке образовался свой лагерь с очень приятной во всех отношениях тусовкой. Очень жалею, что не сфоткал нашу дружную компанию единомышленников. Ринги были маоловаты, но места для размещения вокруг рингов, хоть и не вдоволь было, но мы достаточно комфортно разместились. Машину за небольшие деньги на платную парковку рядышком поставили, эта же парковка служила площадкой для выгула собак, да и сама выстака в 40 минутной отдаленности от дома нашего, а для нас это вообще не расстояние, ежедневно мы больше наматываем, так что после рингов перед БЭСТами мы еще отдохнули и пообедали дома. Экспертиза и эксперты....,

было бы удивительно, если бы я был недоволен, эксперты хороши, свое дело знают. Скажу просто, день удалсЯ!!!