Айкэн Сагаримэ Одзи, Санкт-Петербург
Lena,
Условий содержания мы не видели, где они жили нас туда не пустили. Об условиях содержания я говорю только исключительно ориентируюсь на результаты анализов. Такие симптомы сами собой в таком раннем возрасте не появляються. Простейшие могут появиться, либо от матери, либо от принесенной заразы.
Условий содержания мы не видели, где они жили нас туда не пустили. Об условиях содержания я говорю только исключительно ориентируюсь на результаты анализов. Такие симптомы сами собой в таком раннем возрасте не появляються. Простейшие могут появиться, либо от матери, либо от принесенной заразы.
Мы тоже думали, что разводят, поэтому анализы сдавали в разные места, а результат одинAkitka писал(а):На самом деле, Лен, то, что написано - страшно...и я на месте заводчика наоборот бы крайне интересовалась такими исследованиями, чтобы понять "откуда ноги растут" и предотвратить в будущем. Я всего ОДИН раз у своих щенков после прогона глистов увидела этих самых глистов - и мне стало очень страшно и обидно, что допустила заражение.
Другой вопрос - все щенки пьют много и часто, писают много и часто...редко - едят какашки, да, но по другим причинам, не от недокорма, конечно же. Главное - чтобы исследования ветеринаров при этом были достоверными и честными, мы все знаем, как порой они нас разводят
- Надя
- Прикипел
- Питомец / Питомник: Айкэн Сагаримэ Одзи
- Настоящее Имя: Надя
Мне тоже интересно про таблетки.Нам вет сказал гнать 3 раза в год.Но это же вредно для кишечника,не проще анализ сдать?Людмила писал(а):Лен Обязательно вам напишу Мне надо сначала у него спросить, чтобы не обманывать, но я знаю точно, что по желанию вы можете выбрать частоту "поедания" таблеток
Я пойду в апреле за таблетками для Джерика и обязательно все спрошу, я там еще Анастасии обещала кое что узнать про такие таблетки
Надя дорогая, простите что на вашей странице.... но вдруг вам эта информация тоже интересна
Мы живем за городом и гуляем с ним на улице в лесу. Поведение у него как и было - очень игривое, любопытный, очень сложно его сейчас тренировать, так как отвлекается на все. Очень любит по сугробам бегать. Братишке привет. Может даже когда-нибудь увидимся. Я планирую его выставлять, вначале в Твери, а потом в Москве, Питере и т.д.Надя писал(а): Одзи тоже пил и писал очень много, но к врачу мы не обращались, а позвонили Ирине. Она сказала, что это нормально (он еще маленький).Первые анализы сдали в 4 месяца. Мочекаменной нет,паразитов и простейших тоже нет.Поставили диагноз дисбактериоз(постараюсь рассказать в теме "Здоровье").Братику привет не болейте.
А как у вас с поведением? Наш последнее время почему-то перестал беситься в квартире и на улице поиграет и идет по своим делам. Не рано ли взрослеем? А как у вас?
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Тогда жаль, вам не повезло И тем более если вы в разные клиники сдавали анализыLyry писал(а):Lena,
Но сейчас то все хорошо!
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
Lena писал(а):Тогда жаль, вам не повезло И тем более если вы в разные клиники сдавали анализыLyry писал(а):Lena,
Но сейчас то все хорошо!
К сожалению, не очень. Так как от этих простейших, я уже писала, не так то просто и излечиться.
Надя, а чем вы кормите Одзи? Кроме морковки После ваших фоток, я тоже своему дала - ему понравилось и яблоко тоже естНадя писал(а):Одзи тоже пил и писал очень много, но к врачу мы не обращались, а позвонили Ирине. Она сказала, что это нормально (он еще маленький).Первые анализы сдали в 4 месяца. Мочекаменной нет,паразитов и простейших тоже нет.Поставили диагноз дисбактериоз(постараюсь рассказать в теме "Здоровье").Братику привет не болейте.Lyry писал(а):Мы из Твери, почти соседи. Когда мы привезли Оками домой обратили внимание, что он очень уж часто писает, и на следующий день я сдала мочу на анализы. Когда получили результаты были в шоке. У него запущенный цистит, и оксалатов было три +++, что говорило о мочекаменной болезни, анализ кала показал криптоспоридии и циста лямбли - это простейшие, которые почти не лечатся, и могут привести к летальному исходу, про кровь уже помолчу. В ветеринарке все были в шоке от состояния щенка, они даже спросили, что мы бракованного взяли, а когда мы им сказали еще за какую цену, нам посочувствовали. Так что с первых дней мы начали заниматься лечением нашего малыша. Мочекаменная болезнь не подтвердилась в дальнейшем, оксалаты ушли. Мы сделали вывод, что щенков недопаивали и недокармливали (наш малыш не успевал покакать, как тут же все за собой съедал, мы не успевали даже убирать) в питомнике, поэтому в мочевом у него скопилось очень много солей. Вообще если у щенков идет какое-то воспаление, то им нельзя делать прививку, может быть хуже. Так что у нас возникает вопрос: делалась ли прививка в питомнике вообще. Когда все результаты я отправила в питомник, мне сказали, что мы его по дороге (ездили на машине - 250-300 км.) заразили и они не причем и вообще щенки алиментные - ответственности не несут и бросили трубку. Хотя, когда мы его забирали, Ирина говорила, что у нее нет алиментных щенков. Вторую прививку мы сделали с просрочкой на 1,5 месяца, т.к. ветеринары отказывались делать, пока щенок не поправиться. Простейших до сих пор не вылечили. О питомнике я теперь ОЧЕНЬ плохого мнения. Просто ужас в каких условиях держат щенят. Поэтому у меня и возник такой вопрос к вам, мне очень было интересно, как другие наши братики и сестренки себя чувствуют.
А как у вас с поведением? Наш последнее время почему-то перестал беситься в квартире и на улице поиграет и идет по своим делам. Не рано ли взрослеем? А как у вас?