спасибо!
у нас на форуме 2 родные сестры - Фрея у Алены из Челябинска и Фубуки - у Лены из Алтайского края девочки-конфеточки ))) если интересно, полюбопытствуйте
Вот за недельное отсутствие пока всех пролистаю ещё пол года пройдёт Но вас "кривых косых горбатых" не могла пропустить, вот где то писали что в регионы отправляют всё не нужное, а мне так жаль что вы так далеко от нас живёте-вот такие вот не нужные Классный парень, глаз не оторвать. Даша фоткой его побольше
Какой красавец вырос! Фотки как всегда Мы комбезы меряли все что есть - россия нам не подходила - вроде большие были, а для движений тесные! Купили китайский у нас только в одном магазине есть , вроде нормально, только там веревочки затяжки такие заманчивые сбоку! Так и хотела их сжевать, но я их спрятала в карман боковой Не знаю, для чего собаке карман, наверное для этого... Кичирушка нам очень нравится, несмотря на стрижку - супер парень
Ну как они могли обстричь красивейший акитский хвостик но я согласна с выше написанными комментариями - красоту ничем не испортишь!
Парень очень красивый растет
Сколько нам всего хорошего написали все, фотоаппарат не выпустим из рук )))) и в следующие выходные проведем новую фотосессию, если Кичиро от грязи не станет тигровой акитой )))
Спасибо, друзья, за поддержку! Мы стараемся его растить достойным гражданином