Дачные посиделки:)
- mama barsa
- Прижился
- Сообщения: 586
- Зарегистрирован: 15 дек 2009, 17:24
- Питомец / Питомник: Саюри/ Рютенсоу
- Настоящее Имя: Ирина Владимировна
- Откуда: Москва, Орехово-Борисово
- Контактная информация:
Девочки, а вот еще очень постой рецепт салатика "на скору руку".
1 банка (400г)горошка
1 банка (400г)кукурузы
1 банка (400г)фасоли в сбственном соку - красной или белой не важно
2 пакетика маленьких или один большой сухариков "Три корочки" (Мигле, я знаю, что у вас такие не продают. Но у вас ест развесные - к пиву, тоже подойдут)
Все смешиваем. Добавляем чеснок, зелень - по вкусу и майонез. Дальше уже поле для творчества: можно добавить свежий огурец, можно сладкий перец, наверное кто-то что-нибудь еще придумает. Но это вкусно и без добавок. Перед употреблением хорошо чтобы минут 15 постоял, но это редко выходит - очень быстро съедают...
1 банка (400г)горошка
1 банка (400г)кукурузы
1 банка (400г)фасоли в сбственном соку - красной или белой не важно
2 пакетика маленьких или один большой сухариков "Три корочки" (Мигле, я знаю, что у вас такие не продают. Но у вас ест развесные - к пиву, тоже подойдут)
Все смешиваем. Добавляем чеснок, зелень - по вкусу и майонез. Дальше уже поле для творчества: можно добавить свежий огурец, можно сладкий перец, наверное кто-то что-нибудь еще придумает. Но это вкусно и без добавок. Перед употреблением хорошо чтобы минут 15 постоял, но это редко выходит - очень быстро съедают...
- okca911
- Вместе навсегда
- Сообщения: 2768
- Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:55
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Откуда: Одинцово
- Контактная информация:
Ирина Владимировна, помните, вы в прошлом году, когда приезжали к нам, "на скорую" руку сварганили салат из сельдерея, горошка и сухариков? Теперь он периодически появляется на нашем столе....mama barsa писал(а):Дальше уже поле для творчества:
А вчера встретила Сашку из универа в 9 вечера и захотелось нам с ней чего-нибудь этакого... Говорю: давай салатик из сельдерея сварганим?
Порезала сельдерей, засыпала горошек и сухарики (вместо трех корочек в салат лучше использовать кириешки лайт - они нежнее), полезла в холодильник - майонеза нет. Заправили оливковым маслом. Попробовали - чего-то не то..... По-быстрому отварили мидий, добавили. Получилось очень даже вкусненько, особенно было бы здорово если еще и лимонный сок туда добавить. Но лимонов тоже под рукой не оказалось. Думаю, что теперь буду часто делать такой салатик.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Alias
- Вместе навсегда
- Сообщения: 2580
- Зарегистрирован: 06 фев 2010, 15:18
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Откуда: Riga, Latvia
- Контактная информация:
Na vihodnih balovalisj grilem.
Poprobovali recept Igorja - na grile zarenije baklazani, sladlije perci i pomidori. Prosto chudnij vkus! To chto ovoshi ostivali i ochishalisj v rassole... mmm...vkusnjatina!
Igorj, obrati vnimanije. Zarili na praviljnih ugljah
Eto uze ochishennije ovoshi
Za processom nabljudala Yule
Shampinjonchiki grilj s olivkovim maslom
Poprobovali recept Igorja - na grile zarenije baklazani, sladlije perci i pomidori. Prosto chudnij vkus! To chto ovoshi ostivali i ochishalisj v rassole... mmm...vkusnjatina!
Igorj, obrati vnimanije. Zarili na praviljnih ugljah
Eto uze ochishennije ovoshi
Za processom nabljudala Yule
Shampinjonchiki grilj s olivkovim maslom
- olovo
- Вместе навсегда
- Сообщения: 2708
- Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:57
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Откуда: Рига,Латвия
- Контактная информация:
Лайла,ну вы и молодцы!Отлично провели выходные!Может Мигле тебе поверит,что очень вкусны баклажаны и перцы на углях,мне она ответила скептически!Только я вижу,что мясо уже жарится,а овощи еще сырые. Я овощи жарю прямо на огне,пока дрова еще не превратились в угли!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- olovo
- Вместе навсегда
- Сообщения: 2708
- Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:57
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Откуда: Рига,Латвия
- Контактная информация:
Кто-нибудь ест сырую рыбу?
Берем филе лососины,режем кусками размером с пол спич.коробка.Складываем в одну миску на всех.Отдельно миска с легким соевым соусом.Берем вилкой кусок рыбы,мокаем в соус,и едим.Можно попробовать вымочить в соусе несколько минут.
Берем филе лососины,режем кусками размером с пол спич.коробка.Складываем в одну миску на всех.Отдельно миска с легким соевым соусом.Берем вилкой кусок рыбы,мокаем в соус,и едим.Можно попробовать вымочить в соусе несколько минут.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- olovo
- Вместе навсегда
- Сообщения: 2708
- Зарегистрирован: 13 дек 2009, 14:57
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Откуда: Рига,Латвия
- Контактная информация:
А на шампики с оливковым маслом подсели и наши соседи!
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Alias
- Вместе навсегда
- Сообщения: 2580
- Зарегистрирован: 06 фев 2010, 15:18
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Откуда: Riga, Latvia
- Контактная информация:
Eto svezij recept sushi bez risa Dolzno bitj vkusno.olovo писал(а):Берем филе лососины,режем кусками размером с пол спич.коробка.Складываем в одну миску на всех.Отдельно миска с легким соевым соусом.Берем вилкой кусок рыбы,мокаем в соус,и едим
Klasno! Shampinjoni ruljat! Ja sama podzasjadu na baklazani i perci. Mne toze nu ocenj ponravilosj!olovo писал(а):А на шампики с оливковым маслом подсели и наши соседи!