Yule Roal, Латвия, Рига
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Zenja, eto konechno prijatno. Spasibo! No chto v etom osobennovoДая писал(а):Я незнаю кто как,но от фотки "Открытие плавательного сезона" я балдею!Это что-то
Мама-Лайла,ты бесподобная женщина!
Olesja, spasibo! Detkami i ih hozjajevami daze ochenj dovoljna. Arbor dva,tri raza v nedelju zanimajetsa v gruppe poslushanija. Amber poluchila moju osnavnuju bazu + poka raz nedelju zanimajetsa v shenjachei grupe. Ozidajem kogda nachnutsa trenirovki po agility. Aster zanimajetsa pod bditeljnim prismotrom Galini Fjodorovoi Otringovanna i vospitanna. Socializirujetsa po neboljshim vistavkam. Polnij komplekt...олеся писал(а):Лайла, спасибо большое за полученное наслаждение от просмотра фоток!!!! как на Ваш взгляд, детки в послушании уже достигли результата, всё идет так, как Вы планировали?
Archer ljubimec semji. Govorjat chto kota ne gonjajet Zvezda Murmanska Amura - ona osobennaja. Mamkina dochka
Ja vsemi imi dovoljna i ogromnoje spasibo hozjajevam za ih rabotu!
Eduard, spasibo! Semeinij aljbom.Eduard писал(а):Хорошие фото, Лайла Эдуардовна, навевают приятные чувства!!!!!
Ой, а я пропустил такую фотосессию. Лайла, какие все-таки акиты красивые. А детки Юлэ очень хороши . Но меня поражает как собаки меж собой ладят. Судя по фоткам - идилия. Мне учиться и учиться твоему умению в воспитании и социализации собак. Ума моя по сравнению с этой стаей, какая то "деревенская" барышня, старается охранять и несколько недоверчива к окружающим. Недоверчива в рамках приличия, конечно.
- Alias
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Amber Yule
- Настоящее Имя: Laila
- Контактная информация:
Zenja, spasibo na dobrom slove!
Mihail, spasibo! Te k to zivut v chastnih domah prekrasno ponimajut o chom ti. Ja nadejusj... Ne tak vsjo i prosto kak moglo bi kazatsa. Ja sevodnja svoih derevenskih sobak nakativala po zapravkam, magazinam, stojankam i prosto ljudnim mestam. Vchera bili na blagotvoriteljnom meroprijatii v pomosh sbora deneg dlja sobachih prijutov - magazin, kucha naroda... Yogi ochenj ne ljubit takije tusovki. Nemnozko pokazalisj i v mashinu. A Yule opjatj zvezdila po polnoi. Sobrala kuchu nominacij i podarkov vkljuchaja priz Zriteljskih simpatij Ona ljubit sebja pokazivatj TEPERJ a ranjshe toze ne tak vsjo prosto bilo- DEREVNJAsamara писал(а):Ой, а я пропустил такую фотосессию. Лайла, какие все-таки акиты красивые. А детки Юлэ очень хороши . Но меня поражает как собаки меж собой ладят. Судя по фоткам - идилия. Мне учиться и учиться твоему умению в воспитании и социализации собак. Ума моя по сравнению с этой стаей, какая то "деревенская" барышня, старается охранять и несколько недоверчива к окружающим. Недоверчива в рамках приличия, конечно.