Hachi Go From Hachimantai, Беларусь
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Поздравляю!!! У Вас растёт красивая и крепкая девочка в ней удивительно сошлись мама и папа. Мне очень нравится анатомия, голову пока не очень понимаю. Она старшенькую пока не догнала? Полное ощущение, что скоро и перегонит просто мне, как владелице её папки, очень интересно, понятное дело, наблюдать за её развитием - так хочется побольше фоток и описания характера
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- lipochka
- Прижился
- Питомец / Питомник: Hachi&AnekoFutami&Aika&Akira
- Настоящее Имя: Ольга
- Контактная информация:
Спасибо большое, скоро починим фотик и будет больше фото, по росту пока не догнала Хачи, а по весу уже скоро перегонит, Хачи сейчас весит 26кг, а Юми 1го апреля в 6мес весила 21кг. Очень очень шустрая и любопытная, постоянно что-то нужно, все изучает, дома тоже не любит просто лежать, постоянно что-то грызет и гоняет кота, вы когда описываете характер папки нашего, так вот очень похож на характер Юми, но Юми ведь пока ребенок, посмотрим как дальше будет.Akitka писал(а):
Поздравляю!!! У Вас растёт красивая и крепкая девочка в ней удивительно сошлись мама и папа. Мне очень нравится анатомия, голову пока не очень понимаю. Она старшенькую пока не догнала? Полное ощущение, что скоро и перегонит просто мне, как владелице её папки, очень интересно, понятное дело, наблюдать за её развитием - так хочется побольше фоток и описания характера