Кать лучше на форуме поищи хозяев, тут люди реально породой интересуются. А на бесплатном сайте можно вообще не пойми на кого нарваться, и только хуже будет. А он в Тольятти живет? Идеально, что б тут и остался, что б под твоим хотя бы присмотром.Nagana писал(а):Согласна. надо что-то делать! Я к сожалению не смогу его к себе взять. Отдельного места у меня для него нет. А с Сразу пускать к своим в вольер не разумно!!! Сейчас буду давать объявления на сайтах беспланых. Или может быть подождать пару дней? Может быть на нашем форуме найдется любящий хозяин.. Просто боюсь мне звонки посыпятся с бестолковыми вопросами..
Потерялся / Нашелся / Пристраивается
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
От себя могу обеспечить кормом на период передержки, если его забрать раньше чем 2 недели. До периода пока не найдется его новый хозяин. Если еще кто поможет советом или делом буду очень благодарна. Собака проживает в 30 км от г. Тольятти.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
без комментариев .мне кажется тоже кажется что лучше искать на форуме .метрику уже наверное не обменяешь на родуху ,время прошло уже
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Nagana
- Вместе навсегда
Мне его реально жалко!!!! Я даже поводок с ошейником взяла с собой.. Думала если вообще собака будет в плачевном состоянии - заберу сразу. Но мальчишка очень резвый.. игручий))) Пытался меня от ласки прикусить за рукав передними резцами! Но я ему быстро показала кто в доме МАМА!!!!.. Он отступил, но продолжал крутится возле меня. Видно ему очень не хватает ласки! И ко мне пришел здравый смысл. Что время у нас еще есть...........
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Nagana
- Вместе навсегда
ЕЕ нету смысла менять!! Кобель НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ!!!!! Ему надо любящую семью!! И жить без забот!Лелька писал(а):без комментариев .мне кажется тоже кажется что лучше искать на форуме .метрику уже наверное не обменяешь на родуху ,время прошло уже
- Lena
- Вместе навсегда
Кать, я смотрю метрику клуб Спектр оформлял! Я через час как раз туда иду по Даниным делам. Заодно скажу про кобеля директору клуба, пусть у своих поспрашивает, может люди заинтересуются)) И сейчас одной девочке позвоню, которая в Тольятти и Самаре собак пристраивает))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Nagana
- Вместе навсегда
Забыла сказать, что мальчик отдается естественно бесплатно. И отбор хозяев будет. Пацану нужна реабилитация. В виде любви и ласки и еды!!! Еще у него заканчивается 19-го апреля срок прививки. Но думаю прививать его сейчас нельзя. О наверное еще не проглистогонен и имунка слабая...Надо его сначала откормить.
- Lena
- Вместе навсегда
Nagana писал(а):Забыла сказать, что мальчик отдается естественно бесплатно. И отбор хозяев будет. Пацану нужна реабилитация. В виде любви и ласки и еды!!! Еще у него заканчивается 19-го апреля срок прививки. Но думаю прививать его сейчас нельзя. О наверное еще не проглистогонен и имунка слабая...Надо его сначала откормить.
Кать я Оксане позвонила, сейчас ей на почту все фото и информацию скину, начнет хозяев искать)) Может и повезет парню! Ну и в клубе все скажу сегодня!