Люди, хотите - смейтесь, но мне реально страшно...
Цитата с заглавной страницы одного известного питомника, жирными красными буквами:
ЕВРАЗИЯ-2010 - International Dog Show CACIB-FCI “EURASIA-2010” 27-28 марта 2010 год - наш ASAMARU GO TOUSEIEN два дня подряд занял 1 место (2*CAC) в открытом классе и получил возможность стать Двукратным Чемпионом России. Наш HOKUUNHOMARE Go shun'you kensha занял на выставке “EURASIA-2010” второе и третье место в классе юниоров
во второй день выиграв у OKUN GO SHUN'YOU KENSHA сына Чемпиона Мира и победителя CRUFTS-2010, так же два дня подряд 17 и 18 апреля на Международной выставке в Киеве наш HOKUUNHOMARE Go shun'you kensha стал Лучшим Юниором обыграв уже в третий раз OKUN GO.
Ну, мало того, что у нас прросто нет таких титулов - Двукратный Чемпион России, а то бы мы уже тогда...сколько кратными были!
Но мне реально страшно - бедный мой Окунчик...как же пристально за ним следят...может, потому наш зайка никак и не может в форму опять войти? Это ж надо, какой маразм - заглавная страница...люди - спасите, а? А то дети Уншу не смогут спать спокойно...с Мару, видимо, разобралась и успокоилась - не мой он, не мой...вот хотите - смейтесь. Но мне уже реально хочется стать человеком-стеклом - прозрачным и незаметным. Хотя, победы моих собак и так проходят незаметно.