Спасибо, Люда огромное.. Только его сразу надо к ветеринару вести.. на полное обследование. Думаю ждать 2-3 недели смысла нет! Наши клиники оборудованы современными препаратами))) Тем более у меня оказывается друг ветеринар!! Он нас взял на комплексное обслуживание!!))) Так что в этом все будет ХО-РО-ШО!!!!!!!Людмила писал(а):Катюш Если нужна будет помощь в смысле медикаментов, средств обработки, может глистогонное что-нибудь и т.д./как не обидно это осозновать, но здесь качество выше/ я всегда на связи. Посылка до Тольятти идет, как я поняла, не больше двух. трех недель.
Потерялся / Нашелся / Пристраивается
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Здорово когда так все складывается ))) еще найдутся новые любящие руки и все у мальчишки сложится хорошо .а то уж очень грустно смотрится благородная акита на цепи (((Nagana писал(а):Спасибо, Люда огромное.. Только его сразу надо к ветеринару вести.. на полное обследование. Думаю ждать 2-3 недели смысла нет! Наши клиники оборудованы современными препаратами))) Тем более у меня оказывается друг ветеринар!! Он нас взял на комплексное обслуживание!!))) Так что в этом все будет ХО-РО-ШО!!!!!!!Людмила писал(а):Катюш Если нужна будет помощь в смысле медикаментов, средств обработки, может глистогонное что-нибудь и т.д./как не обидно это осозновать, но здесь качество выше/ я всегда на связи. Посылка до Тольятти идет, как я поняла, не больше двух. трех недель.
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Nagana
- Вместе навсегда
Да сейчас зарегистрируюсь и напишу там. Спасибо, Лена))))Lena писал(а):кать ссылочка на форум где оксана тему создала, там ее напиши про сложность воспитания и проживания с другими собаками http://komne.ru/iforum/index.php?showto ... ntry407757
Узнай пожалуйста в "Спектре" (я так понимаю это клуб на ул. Баныкина? возле леса!). Я слышала у них есть места для передержки. Вольеры. Хотябы снять с него эту гребаную цепь и чтоб он бегал. Пусть даже платно. Я снабжу кормом и если надо буду приезжать его кормить! Главное побыстрей его забрать... Да и мотаться каждый день в Белозерки я не могу.
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Катя я была уже в Спектре, сказала Светлане Владимировне про парня. Она поспрашивает у своих. Мест для передержки я не заметила там ( это уточню), но площадка для прогулок там хорошая, есть где побегать и позаниматься!Nagana писал(а): Узнай пожалуйста в "Спектре" (я так понимаю это клуб на ул. Баныкина? возле леса!). Я слышала у них есть места для передержки. Вольеры. Хотябы снять с него эту гребаную цепь и чтоб он бегал. Пусть даже платно. Я снабжу кормом и если надо буду приезжать его кормить! Главное побыстрей его забрать... Да и мотаться каждый день в Белозерки я не могу.
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
Да там площадка закрытая, можно приходить гулять и заниматься.Nagana писал(а):Я один раз была там.. там никого не было, а в этой закрытой площадке бегало пару алабаев. Я подумала что они там или живут или на передержке... Но имей ввиду ладно!!))))
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.
- Nagana
- Вместе навсегда
Я дозвонилась до заводчиков Мики!!!! Разговаривала с хозяйкой дома Викторией!!! Спасибо ей огромное заранее!!! Объяснила ситуацию... Она сразу все поняла и тоже пребывала в негодовании! Сразу согласились приютить его у себя! У них огромные вольеры и очень большая огороженная территория для собак. Завтра я забираю Мики. Везу его к вет. врачу и потом к Виктории!!! Дальше будем поглядеть. Есть вероятность что он может остаться у них!
На сегодня ВСЕ!!!! Выпила валокардину... покурила сигаретку... Может усну спокойно....
На сегодня ВСЕ!!!! Выпила валокардину... покурила сигаретку... Может усну спокойно....
- Nagana
- Вместе навсегда
Посыпаю голову пеплом.... Готова разбиться об Я сгоряча порубила шашкой!!! Просто пребывала после увиденного в такОООм состоянии!!! Готова была растерзать всех!! Сейчас созванивались опять с заводчицей Викторией!!! Она сама очень переживает!!! Поедем завтра с ее сыном и заберем мальчику!!!! Все будет Ха-Ра-Шо!!!! Я же говорила!!!!)))))Nagana писал(а):Нет смысла.... Думаю если бы они хотели, то хотя бы по возможности отслеживали жизнь своих деток, А не вязали дочь с отцом из вязки в вязку... Ни хочу никого обидеть.... Это их дело.