СТАНДАРТ
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Игорь Я спрашиваю только о том официально в РОССИИ этот стандарт- перевод был где то утвержден? или так между клубами передается На что опираются эксперты? И я совсем не знаю ситуации с российским клубом акит Он в РКФ ведь и значит если стандарт принят на заседании клуба официально он должен быть и в РКФ или как Я запуталась
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
Наверняка перевод утвержден и опечатан.Кем и где,если так важно,можно сделать запрос в РКФ и НКПА.Людмила писал(а):Игорь Я спрашиваю только о том официально в РОССИИ этот стандарт- перевод был где то утвержден? или так между клубами передается На что опираются эксперты? И я совсем не знаю ситуации с российским клубом акит Он в РКФ ведь и значит если стандарт принят на заседании клуба официально он должен быть и в РКФ или как Я запуталась
А к примеру в Латвии,по просьбе клуба, моя дочь переводила на Латышский...
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- Людмила
- Вместе навсегда
- Настоящее Имя: Людмила
Я думаю это важно не столько мне, сколько всем нам и тем людям, которые захотят доказывать эксперту на выставке. что собака " не верблюд"olovo писал(а):[
Наверняка перевод утвержден и опечатан.Кем и где,если так важно,можно сделать запрос в РКФ и НКПА.
А к примеру в Латвии,по просьбе клуба, моя дочь переводила на Латышский...
Ко всем может прийти удача, но не каждого застать дома.
- Lena
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Akita EMILI - Дана, Shiba SamaraSun Z Akira - Кир
- Настоящее Имя: Лена
А фото вашего щенка можете показать?kashiko писал(а):HELP! Моему кобелю 6 месяцев. И у него полностью не сошли черные пятна. Так еще и рыжие точки вылезли. Что делать? А ведь его покупали для выставок и разведения....
Всё, что вы видите во мне — это не моё, это ваше. Моё — это то, что я вижу в вас.