Потерялся / Нашелся / Пристраивается
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
А мы вот так и не можем найти серьёзные, ответственные руки для нашего мальчика, сына Асахи и Тамашика, ему уже практически два года будет...все боятся. В прошлом году владельцы отдавали его уже - но по факту та ки не отдали тем, кто хотел. А сейчас мне уже очень сложно найти тех, кто захотел бы...
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
У нас много таких людей которые не боятся взять взрослого кобеля. Звонков было очень много. Но.... Все равно много сомнений остается.. В том числе и у меня....Akitka писал(а):А мы вот так и не можем найти серьёзные, ответственные руки для нашего мальчика, сына Асахи и Тамашика, ему уже практически два года будет...все боятся. В прошлом году владельцы отдавали его уже - но по факту та ки не отдали тем, кто хотел. А сейчас мне уже очень сложно найти тех, кто захотел бы...
А на счет Мики хочу сообщить. Мне сегодня позвонили заводчики. Мики переехал в новый дом. К их лучшим друзьям. У них уже была акита, но уже умерла по старости. Так что он попал в заботливые руки. Уже отъедается и набирает вес!!!!!
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Nagana
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Акела, Куба, Биджин, Рокки
- Настоящее Имя: Екатерина
Akitka писал(а):А мы вот так и не можем найти серьёзные, ответственные руки для нашего мальчика, сына Асахи и Тамашика, ему уже практически два года будет...все боятся. В прошлом году владельцы отдавали его уже - но по факту та ки не отдали тем, кто хотел. А сейчас мне уже очень сложно найти тех, кто захотел бы...
Уделяйте больше времени тем, кого любите, ведь они с вами не навсегда. Джордж Карлин
- Akitka
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Megapolis Style
- Настоящее Имя: Natalia
- Контактная информация:
Когда решается такой серьёзный вопрос, то мы же отдаём себе отчёт в том, что руки должны быть не только ХОТЯЩИЕ, но и реально думающие и ответственные. Готовые справиться с проблемой, которая уже есть...
конечно, тут и речи не может быть о передаче кобла тем, у кого уже есть кобели, тем более - крупные. Ему нужна семья, без маленьких детей. Потому что собакой нужно ЗАНЯТЬСЯ, чего он не знал никогда (в смысле - конкретного воспитания на послушание, он верен только одному хозяину, на всех остальных за еду ого-го!)
конечно, тут и речи не может быть о передаче кобла тем, у кого уже есть кобели, тем более - крупные. Ему нужна семья, без маленьких детей. Потому что собакой нужно ЗАНЯТЬСЯ, чего он не знал никогда (в смысле - конкретного воспитания на послушание, он верен только одному хозяину, на всех остальных за еду ого-го!)
Самое непростое в жизни - понять, какой мост следует перейти, а какой - сжечь.
Эрих Мария Ремарк
Эрих Мария Ремарк