Оль,ты с мячом или с бутылкой покупала?Лелька писал(а):я тоже брала . Юшке очень нравилась ,потом она ее заиграла до дыр и мы ее выкинули . нужно новую покупать .
Болталка
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
с бутылкой ,классная игрушка . я брала в четырех лапах за 250 руб .
http://www.akitajapan.ru
— А где вы успели нажить себе так много врагов?
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
— Для этого не надо быть гением. Делай свое дело, говори правду, не подхалимствуй — и этого вполне достаточно, чтобы любая шавка облаяла тебя из-под каждого забора.Валентин Пикуль
- Лелька
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Юшка и КО
- Настоящее Имя: Ольга
Насть ,возьми с бутылкой ,они так классно ими шуршат ))Anastasya писал(а):У нас такой жираф тоже был и коровка из этой же серии, но оба они долго не прожилиЯська разгрызает мяч, который символизирует у них тельце, в пять минут и все ноги и голова распадаются
по отдельности они ей становятся уже не так интересны... А вот с бутылкой игрушку не пробовали пока, зато сами бутылки очень уважаем на поиграть, коробка целая стоит
http://www.akitajapan.ru
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
У нас в соседнем доме живет мужик, гуляет с собакой, какая-то охотничья, худая такая, все время бегать хочет. Он ее постоянно колотит по спине рулеткой и у собаки жуткие запоры, на все мои уговаривания прекратить ее кормить макаронами пустыми, он отмахивается. Дык вот этот садист положил глаз на мою Каю, все время подходит к нам и расспрашивает, гладит, улюлюкает, и своего при этом поколачивает. И вот на днях он мне заявил, что собирается взять себе акиту!!!
Я обомлела, стала придумывать врунские рассказики про то, какая это плохая собака и что заводить ее не надо, но он настойчивый, просит номера заводчиков, адреса форумов
Я игнорирую, говорю щенков нет и не будет ни у кого никогда, но все таки, как отговорить этого собачника не заводить собаку, настроен он серьезно
А сейчас еще и фильм посмотрит 

Я обомлела, стала придумывать врунские рассказики про то, какая это плохая собака и что заводить ее не надо, но он настойчивый, просит номера заводчиков, адреса форумов

Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.
- Симамото
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Ryuutensou/Kaede
- Настоящее Имя: Серафима
Я напугала его ценой в 100 к
На всякий случай, чтоб не расслаблялся, но судя по его машине, его это не испугает! Вот вроде человек при деньгах, а собаку макаронами кормит. Я еще хочу сегодня его припугнуть "деликатным желудком" акиты, который хочет вкушать самый дорогой корм. Но по-моему он просто остолоп, который захотел плюшевую игрушку, а старая собака ему надоела 

Никому не отвечай, когда ты зол, ничего не обещай, когда ты счастлив, никогда не решай, когда ты грустен.