Питомник "Мокамура", г. Москва
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
Инна! Поздравляю! (правильно все сделала - получить подрощенную акитку (да еще и с частичкой вашего "любимого Коджика" ), с которой уже можно ездить тусоваться - это самый классыный вариант! Поверь - я то это знаю!)
Надеюсь, что как-нибудь познакомим дядю с племяницей в неофициальной обстановке (блин... вот только нескоро это получится ).
И... Ин, я бы тоже посоветовала продолжить эту страничку - все таки собака вам попала с "историей", и новые люди, которые прийдут на форум должны знать эту историю - Историю с оптимистическим началом и, надеюсь, с очень позитивным продолжением.
И что часто "ХОЧУ", даже "ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧУ" иногда потом заканчивается " НЕ ШМОГЛА....... ", "не расчитал свои силы".
Ему пришлось сделать сложный выбор (ведь 2 года человек мечтал об Акита!!!) - и он решил что спокойствие в его семье для него главнее чем его мечта.
Согласись, чтобы отказаться от мечты нужно мужество, и хотя бы это мужество достойно уважения.
Надеюсь, что как-нибудь познакомим дядю с племяницей в неофициальной обстановке (блин... вот только нескоро это получится ).
И... Ин, я бы тоже посоветовала продолжить эту страничку - все таки собака вам попала с "историей", и новые люди, которые прийдут на форум должны знать эту историю - Историю с оптимистическим началом и, надеюсь, с очень позитивным продолжением.
И что часто "ХОЧУ", даже "ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧУ" иногда потом заканчивается " НЕ ШМОГЛА....... ", "не расчитал свои силы".
Мигле, я в этом мире вообще много не понимаю, но либо это принимаю, либо - нет. Серегино решения я попыталась понять - не смогла, но я его приняла.Kaori писал(а): A Orcu ja vsio ravno v zhyzni ne pojmu .
2 goda tusit po prostoram neta , vsio uznavat ili propuskat i BAC , takoje ...
Ему пришлось сделать сложный выбор (ведь 2 года человек мечтал об Акита!!!) - и он решил что спокойствие в его семье для него главнее чем его мечта.
Согласись, чтобы отказаться от мечты нужно мужество, и хотя бы это мужество достойно уважения.
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- olovo
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Rona Roal; Izumi Gai Otafuku
- Настоящее Имя: Igors
- Контактная информация:
С точки зрения биологии, если что-нибудь вас кусает, оно, скорее всего, женского пола.
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
http://www.akita.lv/
http://www.akita.lv/
- okca911
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Хакидаки с Акуловой горы/MEGAPOLIS STYLE ZENKODZHI
- Контактная информация:
А ты не "заморачивайся"! мы все разные и по разному "разруливаем" свои проблемы. Кто-то - так, а кто-то - иначе.Kaori писал(а):Odni govoriat odno , dr. nachinajut drugoje .
Vot i vylezajut potom babry s neponiatnymi textami .
Решение принято, значит на то были причины. Результат уже очевиден - ребенок в новом доме - Амуре хорошо, Инна и ее семья счастлива!
Happy End
( все - закончили охи и вздохи и ждем очередного Инниного отчета)
Пока я строю тихую примерную девочку, сволочь внутри меня офигевает от происходящего....
- Orca
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Собачко Женько
- Настоящее Имя: Сергей
- Контактная информация:
Именно. Потому предлагаю внимание с поведения моей скромной персоны переключить на Амуру. Это я и имел ввиду, када писал о личке. Если кто-то чего-то не понимает, то вряд ли получится объяснить что-то.Особенно, если человеку это не надо и он преследует другие цели. Но мы все разные.
Еще раз скажу, что я очень рад, что собака именно у Инны! Вчера вечером разговаривал с мужем Инны Олегом - не сомневаюсь, что Амура в надежных руках. Сама Амура очень позитивный и общительный щенок, очень любит детей, потому уверен, что гладко вольется в семью Инны и Олега. А скорее она уже это сделала) В добрый путь, Рыжая!
Еще раз скажу, что я очень рад, что собака именно у Инны! Вчера вечером разговаривал с мужем Инны Олегом - не сомневаюсь, что Амура в надежных руках. Сама Амура очень позитивный и общительный щенок, очень любит детей, потому уверен, что гладко вольется в семью Инны и Олега. А скорее она уже это сделала) В добрый путь, Рыжая!
"Нет пути к счастью.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
Счастье - это сам путь"
Будда Шакьямуни.
- Kaori
- Вместе навсегда
- Питомец / Питомник: Kennel SVEIKA
- Контактная информация:
Oksana , da mne sovsem fioletovo , prosto eto forum , a na niom liudi obshcajutsia , da. Vse po raznomu , kak tut zametili .
I mne v dvojne fioletovo kakije to celi v adress heroja ili jevo zashchitnikov .
Glavnoje sobaka - Amura , privykla k novomu domu i liudiam , kotoryje jejio priniali
I mne v dvojne fioletovo kakije to celi v adress heroja ili jevo zashchitnikov .
Glavnoje sobaka - Amura , privykla k novomu domu i liudiam , kotoryje jejio priniali
Once Akita, always Akita !